Valutazione

297 Valutazione
Valuta l’azienda

88% dei clienti raccomanda questa negozio

Sei rimasto soddisfatto della cortesia dei nostri venditori nei tuoi confronti?
Cosa ne pensi della semplicità d’uso del nostro montascale?
Come giudichi i tempi di consegna?
Il montascale quanto ha soddisfatto le tue aspettative?
Sei rimasto soddisfatto della competenza dei nostri ingegneri?

297 Valutazione

Basile loredana

Molto positiva…. Specialmente a causa di Lorenzo molto affidabile anche se molto giovane

Lucia

Per Natale ho ricevuto il mio regalo, come promesso dal Signor Michele Campanile e la sua cortesia familiare, la sua competenza nell'aiutarmi a scegliere la soluzione più adatta; grazie anche alla... Per Natale ho ricevuto il mio regalo, come promesso dal Signor Michele Campanile e la sua cortesia familiare, la sua competenza nell'aiutarmi a scegliere la soluzione più adatta; grazie anche alla consegna puntuale ed alla professionalità del tecnico che ha provveduto al montaggio e lasciato pulito ed in ordine. Semplice da utilizzare, comodo, sicuro. Ottima qualità prezzo. Grazie infinite! Lucia

Spunti di miglioramento o consigli

Il telecomando a distanza un pò meno ingombrante😅ma lo abbiamo utilizzato appeso al muro come comando simile ad un ascensore. Lo consiglio.

Tomasini

Ottima esperienza

Nessun consiglio

Fabio Anceschi

Acquisto ottimo. Il sig. A. Salatino è stato molto esplicito e chiaro nell illustrare tutte le qualità del montascale. Consegna puntuale dei pezzi dall Olanda e molta cura nel predisporre gia le... Acquisto ottimo. Il sig. A. Salatino è stato molto esplicito e chiaro nell illustrare tutte le qualità del montascale. Consegna puntuale dei pezzi dall Olanda e molta cura nel predisporre gia le attrezzature per il montatore. Il tecnico che ha installato il montascale è stato molto professionale, rapido e preciso nelle spiegazioni. Nel comesso sono molto soddisfatto.

Spunti di miglioramento o consigli

Nessun consiglio, in quanto per adesso vedo un ottimo servizio complessivo

Basile loredana

Prima di decidere che scegliere avevo interpellato altre compagnie
Prima di decidere che scegliere avevo interpellato altre compagnie
Ma quando il presentatore del prodotto “Lorenzo” benché giovanissimo mi ha dato subito fiducia e dopo tre interviste ho scelto Lorenzo per la sua correttezza mi ha dato fiducia di scegliere oTolife
Anche se non conoscevo il prodotto
Sempre disponibile e gentile anche la segretaria e il tecnico
Non so come si chiama ma benché giovane super preparato
Poi oggi ho avuto un problema la poltroncina era “morta “…. Ho chiamato subito assistenza e per telefono hanno subito risolto👏👏👏👏👏sono stata e lo sono tutt’ora contentissima della mia scelta
Grazie

Spunti di miglioramento o consigli

Mettete più in vista le valutazioni dei clienti….è rassicurante

Quaini Maria Lodovica

Meravigliosa esperienza

Lorella Leandri

Voglio condividere con tutti i possibili utenti la mia positivissima esperienza con il montascale Otolift che ho dovuto installare per mio padre. Dal primo contatto con il referente commerciale,... Voglio condividere con tutti i possibili utenti la mia positivissima esperienza con il montascale Otolift che ho dovuto installare per mio padre. Dal primo contatto con il referente commerciale, Michele Campanile, a quello con il tecnico Alessandro e con l'assistenza telefonica clienti ho ricevuto sempre un sostegno puntuale, veloce e professionalissimo. 5 stelle meritatissime!

Nulla da segnalare

Cecilia

Vorrei segnalare l'efficienza e la cortesia del tecnico Dimitri Bima che mi ha risolto un piccolo problema dandomi indicazioni telefoniche e inviandomi un video di istruzioni molto semplice e... Vorrei segnalare l'efficienza e la cortesia del tecnico Dimitri Bima che mi ha risolto un piccolo problema dandomi indicazioni telefoniche e inviandomi un video di istruzioni molto semplice e chiaro. In pochi minuti ho potuto ritornare ad usufruire della mia seggiolina montascale che è diventata in pochi mesi un elemento indispensabile per mio marito invalido ma anche per me.

Cecilia Borri

Ottima sia per efficienza sia per gentilezza, disponibilità e rapidità di intervento

Non saprei cosa aggiungere

Leo

Organizzazione complessiva ottima.

Spunti di miglioramento o consigli

Se fosse un po più veloce il montascale sarebbe fantastico.