Valutazione

297 Valutazione
Valuta l’azienda

88% dei clienti raccomanda questa negozio

Sei rimasto soddisfatto della cortesia dei nostri venditori nei tuoi confronti?
Cosa ne pensi della semplicità d’uso del nostro montascale?
Come giudichi i tempi di consegna?
Il montascale quanto ha soddisfatto le tue aspettative?
Sei rimasto soddisfatto della competenza dei nostri ingegneri?

297 Valutazione

Paola Gherardi

Ottima esperienza, professionali, puliti e gentilissimi. Il tecnico (Omar) ha risposto a tutte le domande poste in maniera semplice e chiara

Nulla da suggerire

Basili Graziano

Esperienza molto positiva. Michele Campanile il rappresentante molto preparato gentile e disponibile.

Spunti di miglioramento o consigli

C'è poco da migliorare quando è tutto perfetto. Vediamo nel tempo ma credo che andrà tutto bene

Porzia

Ho ordinato un montascale interno per l'abitazione dei miei genitori. Dalla consulenza fatta da Michele Campanile all'installazione tutto perfetto. Un pensiero speciale per Michele che con la sua... Ho ordinato un montascale interno per l'abitazione dei miei genitori. Dalla consulenza fatta da Michele Campanile all'installazione tutto perfetto. Un pensiero speciale per Michele che con la sua serietà, competenza e disponibilità ci ha accompagnati in questo passo importante della nostra vita. Grazie di cuore

Michele continua così!!

amos

Ho ordinato un montascale interno per l'abitazione dei miei genitori. Dalla consulenza fatta da Fabio all'installazione tutto ineccepibile. Serietà, competenza, disponibilità e convenienza.... Ho ordinato un montascale interno per l'abitazione dei miei genitori. Dalla consulenza fatta da Fabio all'installazione tutto ineccepibile. Serietà, competenza, disponibilità e convenienza. Complimenti

Continuate così

Andrea

Stelle messe a caso ... Dal 4 aprile montato usato 2 volte poi fermo per problemi del software e nessuno si fa sentire... Ho chiamato io per aggiornarmi.

Tenere informati i clienti

Wladimiro

Negativa superficiale

Spunti di miglioramento o consigli

Un po' più di attenzione per le problematiche incorse, e per quel che costa

germana

Vendita, Montaggio , ottimo
Vendita, Montaggio , ottimo
Assistenza tremenda. Da sabato che ho segnalato che il mio montascale è fermo, al momento,lunedì ore 13,20, non ho avuto assistenza tecnica , sono andata a dormire a casa di amici! Le centraliniste il sabato e domenica prendono solo appunti!

Spunti di miglioramento o consigli

Post vendita assistenza, deve esserci almeno un tecnico al quale le centraliste possano girare chiamata

Giovanni S.

Preparati e competenti

Nessuno

Nicola

Eccellente.
Azienda molto seria che utilizza materiali di qualità e molto precisa nei tempi di consegna.
Eccellente.
Il venditore, Salvatore Garofalo, una persona squisita, gentile, educata e molto seria. Attento ad ogni esigenza del cliente e capace di soddisfare qualsiasi richiesta del cliente. Nel post vendita sempre disponibile e reperibile al telefono. Super consigliato.
Gli installatori, Gerardo ed Alessandro di Baronissi, persone altrettanto disponibili e professionali, lavorano in maniera attenta e pulita, pronti a soddisfare qualsiasi richiesta del cliente.
Azienda super consigliata, è stato un piacere concludere un contratto con loro.

Nessuno

Teresina

Da un anno abbiamo fatto installare un montascale…. Il 2 Aprile la prima manutenzione, che dire il manutentore Simone e’ stato di una professionalita’’ e serieta’ senza pari. Complimenti a chi... Da un anno abbiamo fatto installare un montascale…. Il 2 Aprile la prima manutenzione, che dire il manutentore Simone e’ stato di una professionalita’’ e serieta’ senza pari. Complimenti a chi seleziona il Personale in questa Azienda. Bravi, continuate cosi! Teresina

Spunti di miglioramento o consigli

Semplicemente continuare così .