Ilenia
- Product of service:
- Rose 6 cm bicolor
355 recensioniScrivi recensione
96% consiglia Petali Di Rosa Shop!
Raccomandazione
Prezzo competitivo, ottima qualità!
Ottima
Perfetta
ottimo prodotto
Facile e super soddisfacente
Rose fantastiche
Fantastica .... le rose sono stupende
Raccomandazione
Rose meravigliose e premura da parte del venditore perché tutto fosse corretto. Consegna rapida e prodotto ben imballato. Grazie!
Tutto perfetto
Divertente
Ottimi prodotti e cura nellaspedizione
buona
Petali stupendi!
Raccomandazione
Ho comprato 18 rose stabilizzate raimbow. Sono state consegnate in soli 4 giorni e sono bellissime. Sono pienamente soddisfatta dell'esperienza. Consiglio assolutamente l'acquisto in questa azienda. Massima serietà e ottimi prodotti.
Petali Di Rosa Shop raccoglie le recensioni aziendali su Feedback Company. L'azienda raccoglie recensioni in modo indipendente.
Petali Di Rosa Shop ha ottenuto i seguenti risultati:
Petali Di Rosa Shop
191 A, Via delle Industrie
33050 Udine (UD)
Per offrire un'esperienza ottimale al cliente, è essenziale ascoltare i clienti. Ecco perché noi di Feedback Company misuriamo continuamente le esperienze. Poniamo la domanda giusta, alla persona giusta, al momento giusto. Misurare le esperienze è fondamentale. La nostra ricerca si concentra su Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company raccoglie feedback con dati verificati dai propri clienti. L'azienda si impegna a combattere le recensioni false e verifica l'origine delle recensioni.Clicca qui per maggiori informazioni sulla politica di revisione di Feedback Company e su come viene creata la pagina di revisione.
Raccomandazione
Prezzo competitivo, ottima qualità!
Ottima
Perfetta