347 recensioni

Chiara

StellaStellaStellaStellaMezza stella

Rose meravigliose e premura da parte del venditore perché tutto fosse corretto. Consegna rapida e prodotto ben imballato. Grazie!

Rose piccole di vari colori

Petali stupendi!

Petali bianchi e rossi

Sara Maiolo

StellaStellaStellaStellaStella

Ho comprato 18 rose stabilizzate raimbow. Sono state consegnate in soli 4 giorni e sono bellissime. Sono pienamente soddisfatta dell'esperienza. Consiglio assolutamente l'acquisto in questa azienda. Massima serietà e ottimi prodotti.

Rose stabilizzate

Mattia

StellaStellaStellaStellaStella

Petali di rosa unici e naturali, in un turbine di colore e magia. Non potevamo chiedere di meglio per il nostro matrimonio, l'effetto del lancio dei petali è stato magnifico, ha stupito sia noi che i nostri ospiti, i petali erano perfettamente conservati e i colori erano perfetti. Unica pecca, se così possiamo dire, è stata la consegna da parte di Bartolini (BRT), purtroppo il corriere non è passato al nostro domicilio e siamo dovuti andare a ritirare i petali di persona al magazzino del corriere. A parte questo inconveniente, non attribuibile a "Sweet Colours", possiamo ritenerci molto soddisfatti, e consigliamo assolutamente l'acquisto di questi petali, per dare un tocco di magia ai vostri eventi più importanti.

Product of service:
Petali di rosa liofillizzati - Rosa & pesca (2 litri) e Petali di rosa liofillizzati - Rosso rubino (2 litri)

Risposta Petali Di Rosa Shop

Che bello sentirti, grazie!

Andrea Castellano

tutto perfetto

petali bianchi e champagne

Mirella Di Iorio

StellaStellaStellaStellaStella

Spedizione celere,confezione perfetta ed integra,rose bellissime...consiglio vivamente sweet colors sicuramente farò un nuovo ordine

Rose rosse stabilizzate piccole

Risposta Petali Di Rosa Shop

È sempre un piacere ascoltarti, grazie per il tuo feedback positivo!

Maria Teresa Quaglia

StellaStellaMezza stellaStella vuotaStella vuota

Arrivati appena in tempo...

Petali misti

Daniela

StellaStellaStellaStellaStella

Ottima esperienza d'acquisto, i petali di ortensia sono perfetti e bellissimi. Curato anche il packaging, molto utile il calcolatore della quantità necessaria sul sito per potersi regolare prima dell'acquisto. Ho richiesto anche alcuni campioni omaggio, arrivati come richiesto e perfettamente impacchettati.

Petali di ortensia verde

Viviana

Petali bellissimi

Petali

Loredana

StellaStellaStellaStellaStella

C è voluto 7 g per la consegna ma le rose sono perfette.

Rose stabilizzate azzurre

Gaetano

StellaStellaStellaStellaStella vuota

Una buon esperienza, darei un voto di 4 su 5. Le interazioni con i professionsti del negozio sono state cortesi e professionali e le rose onestamente sono arrivate a casa ben confezionate e perfettamente intatte e senza imperfezioni. Solo la mancanza di confezioni da sei rose stabilizzate ciascuna di colore diverso o la mancanza della possibilità di acquistare una singola rosa per ciascun colore NON mi consente purtroppo di acquistare più spesso

Rose stabilizzate in scatola da sei di unico colore ciliegia

Pubblicato su

Petali Di Rosa Shop raccoglie le recensioni aziendali su Feedback Company. L'azienda raccoglie recensioni in modo indipendente.

Petali Di Rosa Shop ha ottenuto i seguenti risultati:

• checkPunteggio medio: 9.2/10
  • check348 recensioni raccolte
  • checkPrima recensione scritta su 5 mei 2018

Petali Di Rosa Shop

Le rose stabilizzate di Sweet Colours sono di una bellezza naturale. Un prodotto che al tatto sembra una rosa appena colta. Le rose sono naturali all’occhio e si conservano per più di 1 anno. Il segreto? In realtà stabilizziamo il processo di crescita. I fluidi naturali della rosa vengono sostituiti da una soluzione di glicerina, acqua e coloranti. In tal modo la rosa conserva la sua morbidezza, il suo colore acceso e la sua lucentezza setosa.

191 A, Via delle Industrie

33050 Udine (UD)

Affidabile e trasparente

Per offrire un'esperienza ottimale al cliente, è essenziale ascoltare i clienti. Ecco perché noi di Feedback Company misuriamo continuamente le esperienze. Poniamo la domanda giusta, alla persona giusta, al momento giusto. Misurare le esperienze è fondamentale. La nostra ricerca si concentra su Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company raccoglie feedback con dati verificati dai propri clienti. L'azienda si impegna a combattere le recensioni false e verifica l'origine delle recensioni.Clicca qui per maggiori informazioni sulla politica di revisione di Feedback Company e su come viene creata la pagina di revisione.

347 recensioni

Sara Maiolo

Rose stabilizzate

Mattia

Risposta Petali Di Rosa Shop

Che bello sentirti, grazie!

Andrea Castellano

tutto perfetto

petali bianchi e champagne

Mirella Di Iorio

Rose rosse stabilizzate piccole

Risposta Petali Di Rosa Shop

È sempre un piacere ascoltarti, grazie per il tuo feedback positivo!

Maria Teresa Quaglia

StellaStellaMezza stellaStella vuotaStella vuota

Arrivati appena in tempo...

Petali misti

Daniela

Petali di ortensia verde

Viviana

Petali bellissimi

Petali

Loredana

StellaStellaStellaStellaStella

C è voluto 7 g per la consegna ma le rose sono perfette.

Rose stabilizzate azzurre

Gaetano