Chiara
Rose meravigliose e premura da parte del venditore perché tutto fosse corretto. Consegna rapida e prodotto ben imballato. Grazie!
- Product of service:
- Rose piccole di vari colori
348 recensioniScrivi recensione
Tutto perfetto
Divertente
Ottimi prodotti e cura nellaspedizione
buona
Petali stupendi!
Ho comprato 18 rose stabilizzate raimbow. Sono state consegnate in soli 4 giorni e sono bellissime. Sono pienamente soddisfatta dell'esperienza. Consiglio assolutamente l'acquisto in questa azienda. Massima serietà e ottimi prodotti.
Petali di rosa unici e naturali, in un turbine di colore e magia. Non potevamo chiedere di meglio per il nostro matrimonio, l'effetto del lancio dei petali è stato magnifico, ha stupito sia noi che i nostri ospiti, i petali erano perfettamente conservati e i colori erano perfetti. Unica pecca, se così possiamo dire, è stata la consegna da parte di Bartolini (BRT), purtroppo il corriere non è passato al nostro domicilio e siamo dovuti andare a ritirare i petali di persona al magazzino del corriere. A parte questo inconveniente, non attribuibile a "Sweet Colours", possiamo ritenerci molto soddisfatti, e consigliamo assolutamente l'acquisto di questi petali, per dare un tocco di magia ai vostri eventi più importanti.
tutto perfetto
Spedizione celere,confezione perfetta ed integra,rose bellissime...consiglio vivamente sweet colors sicuramente farò un nuovo ordine
Arrivati appena in tempo...
Ottima esperienza d'acquisto, i petali di ortensia sono perfetti e bellissimi. Curato anche il packaging, molto utile il calcolatore della quantità necessaria sul sito per potersi regolare prima dell'acquisto. Ho richiesto anche alcuni campioni omaggio, arrivati come richiesto e perfettamente impacchettati.
Petali bellissimi
C è voluto 7 g per la consegna ma le rose sono perfette.
Una buon esperienza, darei un voto di 4 su 5. Le interazioni con i professionsti del negozio sono state cortesi e professionali e le rose onestamente sono arrivate a casa ben confezionate e perfettamente intatte e senza imperfezioni. Solo la mancanza di confezioni da sei rose stabilizzate ciascuna di colore diverso o la mancanza della possibilità di acquistare una singola rosa per ciascun colore NON mi consente purtroppo di acquistare più spesso
Petali Di Rosa Shop raccoglie le recensioni aziendali su Feedback Company. L'azienda raccoglie recensioni in modo indipendente.
Petali Di Rosa Shop ha ottenuto i seguenti risultati:
Petali Di Rosa Shop
191 A, Via delle Industrie
33050 Udine (UD)
Per offrire un'esperienza ottimale al cliente, è essenziale ascoltare i clienti. Ecco perché noi di Feedback Company misuriamo continuamente le esperienze. Poniamo la domanda giusta, alla persona giusta, al momento giusto. Misurare le esperienze è fondamentale. La nostra ricerca si concentra su Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company raccoglie feedback con dati verificati dai propri clienti. L'azienda si impegna a combattere le recensioni false e verifica l'origine delle recensioni.Clicca qui per maggiori informazioni sulla politica di revisione di Feedback Company e su come viene creata la pagina di revisione.
Tutto perfetto
Divertente
Ottimi prodotti e cura nellaspedizione
buona
Petali stupendi!
tutto perfetto
Arrivati appena in tempo...
Petali bellissimi
C è voluto 7 g per la consegna ma le rose sono perfette.
Petali Di Rosa Shop ha ottenuto i seguenti risultati:
Petali Di Rosa Shop