Valutazione

87% dei clienti raccomanda questa negozio

Post-vendita
Velocitá di fornitura
Informazione del negozio online
Cordialitá nei confronti del cliente
Ordinazione agevolata
Velocitá di risposta
8.2/10
Aggiornamento dello stato degli ordini
7.8/10

617 Valutazione

Anonimo

Prodotti di ottima fattura e con un buon rapporto prezzo-qualità.

Massimiliano

Tappetini bellissimi e su misura !
Ottimo prodotto

Seri. Puntuali. Prodotti validi

Giuseppe

Pessima esperienza. Tappetini non adatti alla mia vettura Porsche. Mi hanno chiesto ripetutamente la foto degli originali (posizionati nell'autovettura e rimossi) poiché evidentemente non hanno le... Pessima esperienza. Tappetini non adatti alla mia vettura Porsche. Mi hanno chiesto ripetutamente la foto degli originali (posizionati nell'autovettura e rimossi) poiché evidentemente non hanno le DIMA degli articoli che propongono.
Complicatissimi iter burocratici per la restituzione. Li ho mandati al diavolo come meritavano.

Massimo

Mi avete mandato i tappeti per il Discovery TD5 II serie anno 2000 sbagliati, in quanto il rinforzo dei talloni che dovrebbe essere lato guida, lo avete fatto sul tappeto lato passeggero, vi prego... Mi avete mandato i tappeti per il Discovery TD5 II serie anno 2000 sbagliati, in quanto il rinforzo dei talloni che dovrebbe essere lato guida, lo avete fatto sul tappeto lato passeggero, vi prego di mendarmi soli gli anteriori giusti
Grazie

Gigi

Tutto molto bene. Prodotto ottimo come descritto servizio all'altezza delle mie aspettative. Grazie

Prodotto e servizio

Carla

Tappetini arrivati nei tempi previsti, mi sembrano di ottima qualità . Sono esattamente corrispondenti agli originali che avevo ed hanno anche le " asole" per incastrarli nelle apposite sedi... Tappetini arrivati nei tempi previsti, mi sembrano di ottima qualità . Sono esattamente corrispondenti agli originali che avevo ed hanno anche le " asole" per incastrarli nelle apposite sedi dell'auto. E' veramente comodo poter scegliere quali tappeti ordinare, o solo quello guidatore o tutti e due quelli davanti o tutto il set, nel mio caso quelli dei posti dietro erano ancora perfetti e quindi mi è stato utilissimo poter ordinare solo i due tappetini anteriori. In quanto alla qualità si vedrà con il tempo e l'uso. Per ora sono molto soddisfatta

Punti di forza

velocità della consegna, qualità del prodotto e possibilità di scegliere quali tappetini ordinare e non necessariamente tutto il set ed inoltre cosa utilissima poter scegliere il tipo di materiale... velocità della consegna, qualità del prodotto e possibilità di scegliere quali tappetini ordinare e non necessariamente tutto il set ed inoltre cosa utilissima poter scegliere il tipo di materiale con cui vengono realizzati.

Aspetti da migliorare o suggerimenti

per ora tutto ok

Claudio

Semplice da scegliere e veloce

comodo

Roberto

Dopo una ricerca sul Web ho trovato il giusto riferimento per le mie esigenze

Chiaro, veloce, puntuale

Aspetti da migliorare o suggerimenti

nn

Giuseppe Romanazzi

Ottimo prodotto

Corretti e veloci

Attilio

Di ottima fattura,si adattano perfettamente alla mia x3 2019?

Puntuali conN la consegna