Valutazione

87% dei clienti raccomanda questa negozio

Post-vendita
Velocitá di fornitura
Informazione del negozio online
Cordialitá nei confronti del cliente
Ordinazione agevolata
Velocitá di risposta
8.2/10
Aggiornamento dello stato degli ordini
7.8/10

617 Valutazione

Positiva

tutto

nessuno

Fabio

Sito molto buono ed efficiente

Qualità dei materiali buona

Simone

Prodotto arrivato come richiesto ma servizio post vendita assente. Subito dopo (10 minuti) avere fatto l'ordine infatti ho ripensato a come volevo il tappeto (senza bordi grigi ma neri) ho scritto... Prodotto arrivato come richiesto ma servizio post vendita assente. Subito dopo (10 minuti) avere fatto l'ordine infatti ho ripensato a come volevo il tappeto (senza bordi grigi ma neri) ho scritto una mail con tutti i riferimenti dell'ordine fatto ma non ho avuto ricevuto risposta. Dovevate inviarmi il tracking number della spedizione per tracciarla ma nessuna comunicazione. Dopo un po' di giorni chiesto info e ancora niente. Il tappeto richiesto alla fine è arrivato ma il servizio è stato latitante.

La qualità del prodotto

Positiva

Possibilità di personalizzare tappetini

Negativa...situazione ancora da risolvere

Aspetti da migliorare o suggerimenti

Comunicazione con la clientela. Tempi di consegna.

Anonimo

Ordine effettuato il 02 luglio u.s. Non ho più ricevuto alcuna notizia nonostante due mail di ricbiesta informazioni. Ad oggi non so nulla. Assolutamente negativo.

Nessuno

Aspetti da migliorare o suggerimenti

Comunicazione con la clientela.

ROBERTO D.

Ho comprato dei tappetini per la mia audi , e guardando la foto e componendo il tappeto dalla foto sembrava grigio e nel frattempo non mi ha dato modo di scegliere il colore e mi sono fidato della... Ho comprato dei tappetini per la mia audi , e guardando la foto e componendo il tappeto dalla foto sembrava grigio e nel frattempo non mi ha dato modo di scegliere il colore e mi sono fidato della foto. Alla fine mi sono arrivati i tappeti neri, peccato che io ho la tappezzeria della macchina grigia. Vi ho chiesto se mi venivate in contro ma la risposta è stata l'ordine e stato fatto cosi'!!!

mettete foto attendibili

Francesco Sacco

Totalmente negativa.A parte la carenza di comunicazioni sulla data di consegna del prodotto,posso affermare che paragonato al prezzo pagato,la qualita' dell'articolo e' desolante.Velluto di scarsa... Totalmente negativa.A parte la carenza di comunicazioni sulla data di consegna del prodotto,posso affermare che paragonato al prezzo pagato,la qualita' dell'articolo e' desolante.Velluto di scarsa qualita',tessuto del bordino cinese ed il nome e' stato attaccato come un'etichetta.Mai piu' mi serviro' da voi
A mai piu' risentirci

nessuno