Giuseppe ragusa
- Product of service:
- Parcheggio
Prenotazione semplice e veloce, speriamo anche gli step successivi,grazie
Raccomandazione
Come prenotazione facile . Unico problema che bisogna pagare in Anticipo rispetto la concorrenza. Hai la possibilità di pagare alla consegna o via web.
Raccomandazione
Ottimo servizio, chiarezza nell'utilizzo e prezzi migliori del web...bravi!
Sembra molto semplice
Ottima
Semplice
Comodo
così così, volevo prenotare un parcheggio coperto che era opzionale ma non mi ha dato la possibilità di farlo, quindi non so se c'era o no
Comodissimo
Pessimo
molto facile e veloce
Vologio raccoglie le recensioni aziendali su Feedback Company. L'azienda raccoglie recensioni in modo indipendente.
Vologio ha ottenuto i seguenti risultati:
Per offrire un'esperienza ottimale al cliente, è essenziale ascoltare i clienti. Ecco perché noi di Feedback Company misuriamo continuamente le esperienze. Poniamo la domanda giusta, alla persona giusta, al momento giusto. Misurare le esperienze è fondamentale. La nostra ricerca si concentra su Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company raccoglie feedback con dati verificati dai propri clienti. L'azienda si impegna a combattere le recensioni false e verifica l'origine delle recensioni.Clicca qui per maggiori informazioni sulla politica di revisione di Feedback Company e su come viene creata la pagina di revisione.
Prenotazione semplice e veloce, speriamo anche gli step successivi,grazie
Raccomandazione
Ottimo servizio, chiarezza nell'utilizzo e prezzi migliori del web...bravi!
Sembra molto semplice
Ottima