Valutazione

Valuta l’azienda

91% dei clienti raccomanda questa negozio

883 Valutazione

maurizio

Viene chiesto un supplemento per pagamento con carta di credito. per me è un assurdo!

Reazione del Vologio:

Caro Maurizio, comprendiamo il tuo pensiero. Per questo, ci teniamo a precisare che per ogni prenotazione vengono applicati dei Costi di Transazione, che non dipendono da noi, ma vanno direttamente... Caro Maurizio, comprendiamo il tuo pensiero. Per questo, ci teniamo a precisare che per ogni prenotazione vengono applicati dei Costi di Transazione, che non dipendono da noi, ma vanno direttamente al nostro Provider che gestisce le transazioni. Sicuramente avrai notato che, al momento della prenotazione, i Costi di Transazione sono visibili in chiaro, e che è possibile scegliere se proseguire e confermare l'acquisto oppure no.
Speriamo di aver risposto ai tuoi dubbi. Un Saluto,
Il Team Vologio.it

Luigi

Il processo di prenotazione è stato rapido e semplice ma, purtroppo, l'indomani, giunto al parcheggio a Ciampino, il personale riferiva di non aspettarmi (non era stata predisposta alcuna scheda per... Il processo di prenotazione è stato rapido e semplice ma, purtroppo, l'indomani, giunto al parcheggio a Ciampino, il personale riferiva di non aspettarmi (non era stata predisposta alcuna scheda per la mia autovettura, nonostante avessi pagato anticipatamente e ricevuto email di cinferma).

Reazione del Vologio:

Caro Luigi, siamo spiacenti per l'accaduto. Ti abbiamo contattato per email e siamo impegnati nella risoluzione del tuo caso. Ti invitiamo a controllare la tua posta elettronica e di risponderci,... Caro Luigi, siamo spiacenti per l'accaduto. Ti abbiamo contattato per email e siamo impegnati nella risoluzione del tuo caso. Ti invitiamo a controllare la tua posta elettronica e di risponderci, così sapremo cosa possiamo fare per te. Grazie.
Speriamo di sentirti presto.
Il Team Vologio.it