Valutazione

883 Valutazione

Davide Martelli

Pessimo Truffa

Reazione del Vologio:

Siamo davvero spiacenti se per qualsiasi motivo lei abbia avuto un'esperienza negativa durante la prenotazione online di un parcheggio sul nostro portale.
Ci faccia sapere se possiamo aiutarla...
Ci faccia sapere se possiamo aiutarla in qualche modo scrivendoci a info@vologio.it

Marco Fusaro

Negativo. Troppe volte si è bloccato durante il caricamento della pagina sia in fase di presentazione che pagamento.

Reazione del Vologio:

Siamo davvero spiacenti se abbia avuto un'esperienza negativa durante la navigazione sul nostro portale.
Le assicuriamo che siamo sempre attenti ad offrire una navigazione semplice comoda e veloce sul nostro sito.
Probabilmente ci sarà stato un momentaneo problema con il server che ha rallentato il caricamento delle pagine.
Ci scusiamo dell'inconveniente e speriamo torni in futuro a visitare vologio.it

anonimo

Pessimo servizio. Prenotato un parking malpensa mi hanno dato indirizzo sbagliato. Nella perdita di tempo per cercare quello giusto ho perso il volo.

Reazione del Vologio:

Siamo davvero spiacenti di leggere queste parole.
Siamo davvero spiacenti di leggere queste parole.
Soprattutto perché siamo sempre attenti a fornire informazioni dettagliate e precise riguardo ai parcheggi disponibili sul nostro portale.
Ad ogni modo ci spieghi in dettaglio l'accaduto scrivendoci a info@vologio.it e procederemo immediatamente a rimborsarla.