Valutazione

883 Valutazione

Elena

Non affidabile

Reazione del Vologio:

Siamo davvero spiacenti se per qualsiasi motivo lei abbia avuto un'esperienza negativa durante la prenotazione online di un parcheggio sul nostro portale.
Ci faccia sapere se possiamo aiutarla...
Ci faccia sapere se possiamo aiutarla in qualche modo scrivendoci a info@vologio.it

Deborah Indraccolo

Pessima gestione. Non suggerirei i loro servizi.

Reazione del Vologio:

Ci faccia sapere se possiamo aiutarla...

Anonimo

Easy

Reazione del Vologio:

Ci dispiace davvero se non ha avuto una buona esperienza utilizzando i servizi del nostro portale.
Le ricordo che se vuole, può contattarci scrivendoci a info@vologio.it spiegandoci cos'è accaduto.