Valutazione

Valuta l’azienda

91% dei clienti raccomanda questa negozio

883 Valutazione

Anonimo

Prenotazione senza problemi, anche se finora siete stati i primi a chiedere un anticipo, informazioni stradali scadenti, contattati telefonicamente operatrice molto scortese

Reazione del Vologio:

Caro Cliente,
Per quanto riguarda l'anticipo le ricordo che è una pratica estremamente usuale sui portali online di prenotazione. Serve infatti a garantirle la disponibilità del servizio ed è rimborsabile in caso di cancellazione.
Se cerca inoltre maggiori informazioni su come raggiungere il parcheggio che ha prenotato, la invito a consultare la pagina specifica del parcheggio e a controllare la sua conferma di prenotazione. Troverà una spiegazione molto dettagiala. Ne sono sicuro,
Per quanto riguarda la nostra operatrice... Non saprei dirle, non ne abbiamo mai avuta una :)

Anonimo

Abbastanza strana la cosa: il prezzo non corrisponde a quanto poi addebitato, non ne capisco il senso, sarebbe bene mandare una conferma via internet della prenotazione

Reazione del Vologio:

Caro Cliente,
Le ricordo che il prezzo che vede online è sempre quello finale. non ci sono infatti costi aggiuntivi.
Per quanto riguarda la conferma della prenotazione, le chiedo gentilmente...
Caro Cliente,
Per quanto riguarda la conferma della prenotazione, le chiedo gentilmente di controllare la sua casella mail, le inviamo infatti la conferma tramite mail, all'indirizzo fornitoci in fase di prenotazione. Ci contatti se non l'ha ricevuta e ne invieremo un'altra immediatamente.
Buona giornata.

Laura Volpi

Tutto perfetto,prenotazione facile da eseguire e sito molto chiaro.L’unica cosa,potrebbero specificare che il Faro Verde e il Pisa Service sono lo stesso parcheggio perché io appena sono arrivata... Tutto perfetto,prenotazione facile da eseguire e sito molto chiaro.L’unica cosa,potrebbero specificare che il Faro Verde e il Pisa Service sono lo stesso parcheggio perché io appena sono arrivata credevo di aver sbagliato!!!!!