Valutazione

Valuta l’azienda

91% dei clienti raccomanda questa negozio

883 Valutazione

Anonimo

Ho prenotato il parcheggio nell'areoporto sbagliato. Ho immediatamente mandato un e mail per cancellarlo con l'intenzione di prenotarlo di nuovo, ma la confirma e' arrivata solo la mattina sucessiva... Ho prenotato il parcheggio nell'areoporto sbagliato. Ho immediatamente mandato un e mail per cancellarlo con l'intenzione di prenotarlo di nuovo, ma la confirma e' arrivata solo la mattina sucessiva con una risposta alla mia domanda che mi diceva che la prenotaxione non poteva essere cancellata in quanto era meno di 48 ore prima della partenza. Il sito chiaramente diceva che in caso di cancellazione si sarebbero pagate solo le spese di amministrazione. Sono degli imbroglioni.

Reazione del Vologio:

Gentile cliente, le ricordo che tutte le prenotazioni, presso qualsiasi parcheggio presente su Vologio.it, possono essere cancellate prima delle 48 ore dall'inizio della sosta al parcheggio.
La...
La cancellazione prevede inoltre il rimborso dell'intero importo pagato, nel giro di poche ore sul conto utilizzato per il pagamento, senza dover sostenere alcun costo aggiuntivo.

Mara

Prenotazione semplice ed intuitiva, la conferma mi è arrivata in tempi brevi

Anonimo

Pessimo. non rimborso in caso di cancellazione

Reazione del Vologio:

La...