Valutazione

Valuta l’azienda

91% dei clienti raccomanda questa negozio

883 Valutazione

Francesca

Non ho mai trovato il parcheggio percui non ho usufruito della prenotazione!. Raduno mi ha risposto al telefono e all’indirizzo indicato vi era un atro parcheggio!.percui cercherò di essere... Non ho mai trovato il parcheggio percui non ho usufruito della prenotazione!. Raduno mi ha risposto al telefono e all’indirizzo indicato vi era un atro parcheggio!.percui cercherò di essere risarcita per il dissevizio

Reazione del Vologio:

Ci dispiace che lei abbia avuto problemi con l'indirizzo del parcheggio, ma l'indirizzo a lei fornito era corretto.
Questo riscontro negativo non e' relativo al nostro servizio di comparazione e prenotazione online dei parcheggi agli aeroporti, ma relativo al fornitore stesso del parcheggio da lei prenotato.
Ci spiace ancora per la sua esperienza negativa, ma nessun'altro cliente ha mai avuto un problema simile.
Speriamo scelga ancora Vologio in futuro!