Avis

24pharma

2148 avis
Evaluer ce site

91% des clients recommandent cette société.

ferrando

Double facturations pour une seule facturation : cherchez l'erreur toujours pas résolu ???? Mauvaise gestion ou arnaque ???

Points forts

suivi du colis, et la livraison .

Réaction de la 24pharma:

Cher Monsieur Ferrando,
Vous avez contacté notre Service Clientèle le 31 décembre via notre formulaire de contact.
Suite au jour férié (1er janvier) et au week-end qui a suivi, nous avons pu prendre contact avec vous le 4 janvier.
Nous vous avons informé que vous n'aviez pas passé une seule commande et que vous n'aviez pas payé deux fois pour la même commande. Vous avez passé 2 commandes distinctes d'un même montant et les deux colis ont donc été préparés et envoyés par notre équipe. Nous vous avons envoyé les numéros de commande, la copie d'écran de vos paiements, les liens de suivi de vos colis.
Nous vous avons également indiqué la démarche à suivre pour nous renvoyer le 2nd colis que vous ne souhaitiez pas recevoir et pour lequel vous souhaitiez recevoir un remboursement.
Notre Service Clientèle vous a donc communiqué toutes les informations et a été totalement transparent avec vous concernant la démarche à suivre pour nous renvoyer le 2nd colis que vous avez commandé mais que vous ne souhaitiez pas recevoir.
Nous sommes une pharmacie en ligne fiable et en cas de problèmes nous sommes joignables pendant les heures de bureau du lundi au vendredi (hors jours fériés) par chat, par e-mail ou par téléphone.
Nous sommes navrés de votre évaluation négative mais en toute honnêteté nous avons traité votre "problème" le plus rapidement possible et de la meilleure manière possible.
Bien à vous,
L'équipe 24pharma