Cela fait deux semaines que j'attends mon colis.
Points forts
Choix des produits
Réaction de la 24pharma:
Chère Mademoiselle/Madame,
Quelques minutes après avoir écrit cette évaluation, vous nous avez contacté par e-mail en nous indiquant entre autres "Cela fait deux semaines que j'attends mon colis [...] mais à cause de ce retard j'ai dû acheter en pharmacie."
Nous vous avons répondue le même jour en vous indiquant les données suivantes:
- nous avons pris contact avec le service de livraison pour en savoir plus. Le colis était malheureusement perdu.
- nous avons donc entamé une procédure de plainte chez eux pour colis non livré.
- notre Service Clientèle est disponible par chat, par e-mail et par téléphone durant les jours ouvrables; par conséquent lorsque vous constatez un problème ou retard de livraison nous vous invitons à nous contacter plus rapidement pour que nous puissions vous proposer une solution plus rapidement.
- vu que vous avez réalisé votre achat en pharmacie nous avons procédé au remboursement total de votre commande en vous envoyant les preuves de remboursement.
Nous sommes navrés de cette évaluation négative, mais en cas de problèmes nous invitons nos clients à nous contacter pour qu'une solution soit proposée. De notre côté nous avons le sentiment d'avoir résolu le problème le plus rapidement possible après que vous nous ayez contacté.
Bien à vous,
L'équipe 24pharma