Pas de livraison après 3 semaines
Points forts
Aucun
Réaction de la 24pharma:
Chère Madame,
Suite à votre évaluation nous avons pris contact avec vous pour vous indiquer qu'en cas de problèmes notre Service Clientèle est disponible via notre chat en ligne, par téléphone et par e-mail: pour que nous puissions vous aider vous devez d'abord nous contacter et nous expliquer le problème pour que nous puissions trouver une solution rapide.
Nous avons réalisé les investigations nécessaires auprès du service de livraison et avons constaté que votre colis était malheureusement perdu. Une procédure de plainte a été débutée auprès du Service Clientèle du service de livraison. Nous vous avons donc proposée deux solutions: l'envoi d'un nouveau colis ou le remboursement de votre commande. Vous nous avez envoyée un e-mail pour nous indiquer "Merci de me renvoyer mes produits très rapidement ". Nous avons alors préparé un nouveau colis qui a été livré à votre domicile.
Comme nous l'indiquons souvent des problèmes ou des erreurs peuvent survenir il faut dans ce cas là nous contacter pour que nous puissions vous aider de la meilleure manière possible.
Bien à vous,
L'équipe 24pharma