Avis

382 avis
Evaluer ce site

94% des clients recommandent cette société.

La sécurité
Les employés

El Housni

Le 21/12, nous venions dans l'optique de louer 2 coffres chez vous. Dans un premier temps nous avons été accueilli par Nadia. Ce fut très positif, d'ailleurs si nous sommes client chez vous c'est grace à elle. Tania fut exécrable. Elle était froide et agacée, presque méprisante.
D'ailleurs je suis revenue aujourd'hui 30/12, et ce fut pareil et en prime, je me suis faite réprimandé parce que je dois l'attendre avant de sortir de la chambre individuelle.

Quelle succursale avez-vous visitée?

La salle de coffre et les chambres individuelles

Points à améliorer ou conseils

Tania et son s'accueil et la mise en confiance.

Réaction de la CitySafes FR:

Cher nouveau locataire ,
Tout d'abord, il est agréable d'entendre que vous avez été gentiment accueilli par nos employées.
Cependant, nous sommes désolés que vous ayez trouvé le contact avec l'un des membres de notre personnel désagréable .
Lors du recrutement d'un futur collaborateur, nous vérifions son amabilité, son apparence et son sens du service.
Nous allons évidemment en discuter en interne afin que votre prochaine visite dans notre établissement puisse être vécue comme positive.
Nous tenons à vous remercier pour cet avis et pour nous avoir contactés par téléphone. De cette façon, nous pouvons continuer à améliorer notre service.

Score pour CitySafes FR: 2.5/5
Recommanderiez-vous CitySafes? Non