bonne ;
mais vous êtes 3 fois plus cher que mon ancien prestataire et les valeurs assurées sont ridiculement trop faibles;
Quelle succursale avez-vous visitée?
Uccle
Points à améliorer ou conseils
cf ci dessus:notemment l'assurance !!!!
Réaction de la CitySafes FR:
Nous comprenons votre réaction initiale à nos prix, c'est pourquoi je voudrais vous donner quelques explications supplémentaires sur la façon dont nous avons déterminé nos prix.
Avant tout, nous investissons massivement dans la sécurité :
- Tous les coffres sont situés dans une chambre de haute sécurité qui répond aux exigences strictes de la catégorie de sécurité 4+. Il s'agit de la catégorie de sécurité la plus élevée pouvant être atteinte en Belgique.
- Cela signifie, entre autres, que le coffre est parfaitement protégé contre le feu et le vol et qu'il est surveillé 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.
En second lieu, je peux également vous dire que la location de coffres est notre activité principale ; contrairement aux banques, nous n'avons pas d'autre source de revenus.
Quant à la valeur assurée du coffre, elle est de 45 000 € en standard, et si vous la trouvez insuffisante, elle peut être portée à 90 000 € pour 52 € supplémentaires par an.
Vous pouvez également louer un deuxième coffre-fort, par exemple, afin d'être assuré pour le double du montant.
J'espère que cela vous a permis d'y voir plus clair. Si vous avez d'autres questions, vous pouvez toujours nous contacter au 02/486 70 00.
Merci beaucoup pour votre commentaire.