Je fais du scrapbooking depuis plus de 20 ans et je viens de découvrir crafts et co. Je viens de faire un essai de dorure sur une impression tampon cristal avec encre embosser à chaud et encre normal, aucune dorure sur le support.
Pouvez vous m'indiquer quelle encre utiliser pour faire mes dorures.
Réaction de la Crafts & Co FR:
Bonjour,
Je vous remercie pour votre message. Nous pensons qu'il est très important de fournir un bon service. Nous regrettons donc que vous ne nous ayez pas envoyé d'e-mail à ce sujet avant, via notre plateforme de service à la clientèle. Maintenant, vous nous donnez immédiatement une note insuffisante, alors que nous n'avons pas encore eu l'occasion de résoudre votre problème. Souhaitez-vous nous envoyer un courriel ? En incluant votre plainte. Nous nous ferons un plaisir de vous aider à trouver une solution adéquate. Nous espérons que vous serez disposé à faire dépendre votre évaluation de notre service de la manière dont nous vous aiderons par courrier électronique, car nous n'avons pas encore eu l'occasion de le faire. Vous pouvez nous joindre à l'adresse suivante : customerservice@craftsandco.eu, Nous attendons votre réponse et vous souhaitons une bonne journée pour l'instant. - Cordialement, Team Crafts & Co