Avis

Dalleled

1424 avis
Evaluer ce site

88% des clients recommandent cette société.

Petrus

J'ai fait une demande à l'adresse suivante : info@ledpanneau.fr. pour avoir des renseignements pour commander plusieurs panneaux. Le site présente bien les produits mais j'avais quelques doutes que je voulais dissiper. N'ayant pas de réponse au bout de 15 jours j'ai quand même décidé de commander mais je me suis limité à un seul panneau (au cas ou ...). J'ai donc payé le port car ma commande faisait moins de 200 €, alors que si j'avais eu mes renseignements j'aurais commandé directement mes 5 panneaux franco de port. J'ai reçu ma commande très rapidement et elle est conforme à ce que je souhaitais. Je vais donc passer une 2ème commande car maintenant je sais ce que je commande. Je recommande les produits ainsi que la rapidité mais pas la communication.

Réaction de la Dalleled:

Cher client,
Merci pour votre avis.
Merci d'être satisfait de vos produits. Dommage que vous soyez déçu de notre communication.
Selon notre système, nous vous avons envoyé une réponse à votre courriel le 11 mars. Il est possible que ce courriel ne soit pas arrivé ou qu'il se soit retrouvé dans le spam. Toutes nos excuses pour le désagrément !
Nous espérons pouvoir vous satisfaire à l'avenir.
Bien cordialement,
Ana