Très mauvaise. Nous comprenons que vous demandiez des paiements par acompte, cependant me demander 3 fois de payer en me menaçant de ne pas livrer sachant que le paiement est exécuté, ce n'est pas une attitude commerciale acceptable. Vos valeurs sur la relation client ne sont pas en ligne avec celle de ma société, cette première commande restera aussi la dernière.
Pourquoi (ne) recommanderiez-vous (pas) Eurogifts ?
Réaction de la Eurogifts:
Bonjour m. Rizzo,
Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour la mauvaise expérience que vous avez rencontrée.
Les demandes répétées de paiement étaient dues à un processus de vérification rigoureux pour les nouveaux clients, en particulier pour les informations spécifiques à la TVA pour les clients luxembourgeois. Bien que le paiement ait probablement été effectué, il n'était pas encore enregistré dans notre système de comptabilité au moment des relances. Cela a conduit le vendeur à ne pas être informé que le paiement avait déjà été réalisé.
Nous comprenons parfaitement que cette situation ait été frustrante et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous allons examiner attentivement ce problème pour améliorer notre gestion des commandes et éviter de telles erreurs à l’avenir.
Merci de nous avoir fait part de vos commentaires, et nous regrettons que votre première commande n’ait pas répondu à vos attentes.
Cordialement,
L'équipe Eurogifts