Ich habe einen immerwährenden Kalender für meine Eltern bestellt. Erstmal: die sind schwere zu finden! Zweitens, hier ist warum ich Fotofabrik schon weiter empfohlen habe, da war ein kleiner Hickup mit dem Eingeben der Empfängsaddresse, könnte sein weil ich es auf meinem IPad mit Safari bestellt habe. Ich habe dem Kundendienst ge-emailt und geschrieben was vorgefallen war. Saskia im Kundendienst hat nicht nur den Fehler behoben, sie hat mir auch eine Email geschickt um mich wissen zu lassen das der Fehler behoben ist und der Kalender an meine Eltern innerhalb von den nächsten zwei Tagen abgeschickt wird. WOW, von Bestellung bis zur Lieferung 5 Tage. So was gibt es doch heutzutage gar nicht mehr. Und letztlich, der Kalender ist top Qualität; meine Eltern haben sich riesig gefreut. Danke schön für alles! Und danke Saskia. Ich werde sie weiter empfehlen und wieder von ihnen bestellen. Jetzt müssen sie dann nur noch anbieten in die USA zu schicken.