Ich habe nun schon im dritten Jahr jeweils 2-3 Jahreskalender erstellt und bin mit dem fototechnischen Ergebnis sehr zufrieden, ebenso mit dem raschen Versand.Allerdings hätte ich ein paar Verbesserungsvorschläge, die die Bearbeitung erleichtern könnten.- Die Angabe "schlechte Qualität" finde ich oft irreführend, denn meine Erfahrung ist, dass solche Fotos im Endprodukt immer noch sehr passabel reproduziert sind.- Das Hinzufügen von Seiten (ohne Kalenderdaten, nur für Fotos) erlauben- Wenn man beispielweise auf Seite 41/42 (Doppelseite) Fotos eingegeben hat, die man später, wenn man vielleicht schon auf Seite 61/62 ist, löschen möchte, erlauben, dass alle weiteren, schon bearbeiteten Seiten, automatisch "zurückverschoben" werden, sodass man dann auf Seite 59/60 weiterarbeiten kann.- wenn man für unterschiedliche Personen Kalender anfertigen möchte, das ausgefüllte Adressenverzeichnis aber natürlich nicht übernehmen möchte, erlauben, das Adressverzeichnis ganz zu löschen und ein neues, leeres an die Stelle zu setzen, anstatt die Einträge manuell zu löschen und Spalten manuell wieder herzustellen.