Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

Dirk

Nachdem die sehr gute Verpackung des Geburtstagskalenders geöffnet war, offenbarten sich mehrere Schwächen. Die erste Enttäuschung betrifft das Papier. Mehr als etwas besseres Kopierpapier ist es nicht. Ein Geburtstagskalender soll mehrere Jahre halten, da wäre stabileres Papier angemessen und wünschenswert. Ausserdem wirken auf so einem Papier die Bilder stumpf und unedel. Schade bei dem nicht niedrigen Preis. Der nächste grosse Schreck war, das die schwarzen Bildanteile mit weissen Sprenkeln versehen waren. Zum Glück waren es "nur" Reste vom Schneiden des weissen Papiers. Nach dem Putzen! des Kalenders waren wenigstens die schwarzen Flächen durchgehend schwarz. Wären die weissen Flächen nun noch durgehend weiss und nicht mal weiss und mal grau, dann hätte man Frieden schliessen können. Der Kalender war ein Geschenk mit persönlichen Fotos. So wie ich den Kalender verschenken musste, war es mit fast peinlich. Es sah so aus, als hätte ich das Billigste von Billigen gewählt.Mit Versand sind es aber immerhin um die 18 Euro gewesen. Ich denke, das ich beim nächsten Mal mehr Informationen sammeln werde. Die Qualität, die angeboten wird, reicht sicher vielen Personen, von daher kann ich nicht die Firma nicht schlecht reden. Es muss jeder selbst entscheiden. Ich werde eher keinen Auftrag mehr abgeben.

Punktzahl für Fotofabrik: 2/5