Ich habe ein Fotobuch Deluxe im Hochformat L plus bestellt (als Flitterwochen-Fotobuch). Dieses hat das Maximum von 200 Seiten mit bestmöglichem Papier. Die Erstellung, Bestellung und Lieferung verlief problemlos.ABER die Qualität der Verarbeitung überhaupt nicht: In der Mitte des Fotobuchs sind die Seiten lose und fallen raus!!! Soweit noch nicht so schlimm dachte ich, da ruf ich einfach beim Kundenservice an und die werden es durch ein neues Fotobuch austauschen.ABER dort landet man nur bei einem "24h Rückrufservice", bei dem man sein Anliegen auf Band sprechen kann!! Jetzt sind bereits 2 Wochen vergangen, in denen ich bereits 5 mal auf´s Band gesprochen und 3 E-Mails an den Kundendienst geschickt habe, und es hat sich noch nicht mal jemand gemeldet!!! Die Reklamation wird einfach IGNORIERT!!!!Das ist echt eine Frechheit und ich weiß nicht was ich noch machen kann!!? Werde auf jeden Fall NIE WIEDER dort etwas bestellen, falls sich das nicht bald klärt!PS: Sollte sich vom Kundendienst doch noch jemand bei mir melden, aktualisier ich diesen Bericht.AKTUALISIERUNG:Nachdem sich über 2,5 Wochen endlich Herr Lasse vom Kundendienst gemeldet hat, wurde ein neues Fotobuch verschickt. Dieses kam dann 3 Tage später an und jetzt passt zum Glück alles. Trotzallem gibt´s aufgrund dieser langen Verzögerung nur 2 Sterne mehr (also von 1 Stern auf 3 Sterne).