Guten Tag, am 2.4.2023 bestellte ich mit Bestellnummer 8000015015 einen Windschutz. Lieferzeit lt. Ihrer Angabe ca. 5 Werktage. Als nichts ankam forschte ich nach. Es hieß Ihrerseits, an dieser Adresse konnte der Lieferant die Ware nicht anliefern. Es ist meine normale Adresse an die fast täglich Post und Ware ankommen. Ich forderte Sie auf die Ware erneut zu senden. Gleiches Ergebnis die Ware sei nicht zustellbar. Ich forderte Sie auf, mir den Lieferanten zu benennen, leider ohne Erfolg. Eine Frau Harb,fragte nach einer Alternativ Adresse. Ich nannte die Glaserei Hess in Hagen. Frau Harb versprach die Lieferung für letzte Woche. Es kam nichts. Ihr Unternehmen hat am 2 4. Mein Geld erhalten, von einer Lieferung keine Spur. Ich habe die Befürchtung, das Ihr Unternehmen betrügerisch agiert. Ich bin bis zum 15.5. im Urlaub, sollte bis dahin die Ware nicht bei der Glaserei Hess eingetroffen sein, werde ich am 16.5. Strafantrag stellen. Ferner werde ich den Vorgang samt Bewertung in allen möglichen Foren publik machen, um mögliche Kunden vor gleichem Schaden zu bewahren wie ich ihn seit dem 2.4. erlebte. Ich fordere Sie zu einer sofortigen Stellungnahme auf, ob und wann die Lieferung erfolgt. Helmut Schäfer