Avis

618 avis
Evaluer ce site

96% des clients recommandent cette société.

Iris MEUNIER

Je tiens à exprimer mon mécontentement concernant une récente expérience d’achat sur votre site.

Le mardi, j’ai passé une commande en choisissant une livraison prévue pour le jeudi ou le vendredi de la même semaine, comme indiqué sur votre site. Mon compte a été débité rapidement, ce qui constitue à mes yeux une preuve de la prise en compte de ma commande. Cependant, je n’ai reçu aucun e-mail de confirmation. Ayant un besoin impératif de cette commande dans les délais, je me suis organisé pour ne pas manquer la livraison. Malgré cela, aucun colis n’est arrivé ni le jeudi, ni le vendredi, comme annoncé.

Ce n’est que le samedi après-midi que j’ai finalement reçu un e-mail de confirmation, mais celui-ci ne contenait aucune explication sur ce retard ni sur le statut de ma commande. Pour couronner le tout, le mardi suivant, à mon retour chez moi, j’ai trouvé mon colis déposé à l’extérieur, devant ma porte, sans aucune garantie de sécurité.

Cette expérience m’a causé une grande frustration. Je m’attendais à un service fiable et une meilleure communication de votre part. En tant que client, il me semble essentiel que les engagements pris soient respectés et que, en cas d’imprévus, des explications claires soient fournies. Débiter mon compte sans honorer les délais annoncés et sans m’informer est inacceptable.

Je vous invite donc à revoir vos procédures pour éviter que d’autres clients ne rencontrent une expérience similaire.

Cordialement,
Iris Meunier