Bewertungen

200 Bewertungen
Bewertung schreiben

Tony Freimann

Leider traurig: unser Sohn hatte sich zum Geburtstag Tickets gewünscht und hat sich nach kurzer Zeit schwer verletzt (Bänderriss). Leider hatte er gar nichts vom Besuch.

Antwort Jump-XL Braunschweig:

Lieber Tony, zunächst einmal bedauern wir sehr, dass dein Sohn sich verletzt hat und wünschen ihm schnell gute Besserung. Trampolinspringen ist ein Sport und trotz aller Sicherheitsvorkehrungen lassen sich bei einem Sport, wie auch beim Fußball oder Skateboard, leider Verletzungen nie zu 100% ausschließen. Wir tun aber alles, um für Eure Sicherheit zu sorgen. Unsere Anlagen sind selbstverständlich von höchster Qualität, TÜV-geprüft und werden ständig gewartet und instandgehalten. Wir haben ein umfangreiches Regelwerk, über das jeder vorab persönlich aufgeklärt wird. Wir tun alles, was für eine größtmögliche Sicherheit notwendig ist - ein kleines Restrisiko lässt sich aber wie so oft nicht ausschließen. Wir freuen uns, wenn Du uns nach Deiner Genesung besuchst und wir gemeinsam analysieren können, wie es zu Deinem Unfall kommen konnte. Gute Besserung und viele Grüße, dein Jump XL Team

Punktzahl für Jump-XL Braunschweig: 1/5
3x 90min