Nach einigen Schwierigkeiten, erfolgreiche Lieferung und es passt.
Die Stärken
Angebote und bestellte Artikel sind passgenau und von guter Qualität.
Verbesserungsvorschläge
Der kaufvorgang und die Abwicklung der Zahlung ist eine Katastrophe. Es werden verschiedene Möglichkeiten der Zahlung vorgeschlagen aber weder die Zahlung mit Kreditkarte noch PayPal funktionierten. Auf Nachfrage kommt die Antwort, das nur Sofortüberweisung oder giropay unterstützt werden. Das ist für einen Onlineshop nicht tragbar und für en Kunden unzumutbar. Auch die Bestellung ab 10 Meter Gummidichtung ist unbefriedigend und da man sowieso eine Lieferpauschale zahlen muss, nicht sinnvoll.
Antwort Technirub International B.V.:
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme beim Bestellen hatten. Es scheint, dass es möglicherweise einen Ausfall gab, als Sie Ihre Bestellung aufgaben, da sowohl die Kreditkartenzahlung als auch die PayPal-Zahlung standardmäßig auf unserer Website verfügbar sind.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Website reibungslos für alle unsere Kunden funktioniert. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen,
Team Technirub