Bewertungen

380 Bewertungen
Bewertung schreiben

92% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Theodor Harms

Pro
Eine sehr gute Firma, mit tollen Produkten. Sehr netter Kontakt, sehr schnelle Lieferzeit und schneller Bestellprozess.
Sehr gute und stabile Produkte zu einem wirklich angemessenem Preis. Der Aufbau der Schränke gestaltete sich einfach, da eine wirklich gute Aufbauanleitung beigefügt wurde. Das umfangreiche Montagematerial lag in ausreichender Menge bei. Nichts fehlte. Ich bin sehr zufrieden mit dem Design und der Qualität der Möbel.

Contra
Vielleicht sollte man in der Artikelbeschreibung erwähnen, dass nur Waschmaschinen mit elektronischer Unwuchtkontrolle eingesetzt werden dürfen. Den Hinweis findet man erst später später in der Aufbauanleitung.
Der Hochschrank hätte besser ausgesehen, wenn der im gleichen Design wie die Waschmaschinenschränke ausgeführt worden wäre. Damit meine ich, zwei dickere Seitenwände und keine aufliegende, sondern wie die Schubladenfrontplatten im Waschmaschinenschrank, tiefer eingelegte Tür.

Ich kann die Produkte bedenkenlos weiterempfehlen. Funktionell, gutes Design, sehr gute stabile Qualität und gut durchdacht.

Antwort Waschturm:

Sehr geehrter Herr Harms, Danke fur Ihre umfangreiche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind mit unserem Produkt. Vielen Dank für Ihre Tipps mit Verbesserungspunkten. Diese sind sehr wertvoll für uns und wir werden sie für die Zukunft verwenden. Mit freundlichen Grüßen, das Waschturm Team

Punktzahl für Waschturm: 5/5
Empfehlen Sie dieses Unternehmen weiter? Ja