claude eyraud
- adizero pro 3
Super site et bon rapport qualité prix/prix
Excellente
Prix très compétitifs, Envoi très rapide
Rapide, fluide et efficace !
Bonne
Je n'ai pas reçu mon colis et le suivi de colis s'arrête au 07/02
Mitigé
Beaucoup de choix, prix raisonnable, bon service, utilisation d'un bon transporteur, DHL, j'en suis très satisfait.
J’ai pris ma pointure habituelle mais lors de l’essai elles étaient trop serrée. J’ai demandé à retourner l’article et je dois payer moi-même les frais de renvoi.
Bonne expérience
PAS rapide toujours pas livrer
TRES BONNE LOGISTIQUE
Très bonne
Très bien!
21RUN verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
21RUN heeft de volgende resultaten bereikt:
Super site et bon rapport qualité prix/prix
Excellente
Prix très compétitifs, Envoi très rapide
Rapide, fluide et efficace !
Bonne
Je n'ai pas reçu mon colis et le suivi de colis s'arrête au 07/02