luc
Commande passée il y a 9 jours toujours pas reçue... Décevant. En plus personne ils n'ont pas répondu au mail que je leur ai envoyé
- Points d’amélioration
- service de livraison et service client
- Product of service:
- salomon s/lab ultra
Je n'ai pas reçu ma commande mais elle est prélevée,je n'ai pas de nouvelles de 21RUN
Top
Simple et efficace
tres bon site, bonne livraison ai delà des mes expérences
Premier achat sur votre site pour baskets de marathon
J'ai demandé une livraison à domicile et le colis arrive en point relais qui est fermé le samedi je n'aurai mon colis que lundi prochain
bonne
Super site et bon rapport qualité prix/prix
Excellente
Prix très compétitifs, Envoi très rapide
Rapide, fluide et efficace !
Bonne
Je n'ai pas reçu mon colis et le suivi de colis s'arrête au 07/02
Mitigé
21RUN verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
21RUN heeft de volgende resultaten bereikt:
bonne
Super site et bon rapport qualité prix/prix
Excellente
Prix très compétitifs, Envoi très rapide
Rapide, fluide et efficace !
Bonne
Je n'ai pas reçu mon colis et le suivi de colis s'arrête au 07/02