Avis

21RUN

367 avis
Evaluer ce site

87% des clients recommandent cette société.

Après-vente
8.2/10
Information sur le site

367 Avis

Eric Laugaudin

Super précis sur la fonction "trier"
Bonne description des produits .
Seul hic la livraison je prévu jeudi on est samedi toujours rien .

Mrs. anne sophie G DEROUBAIX

Pas de problème avec mon achat ; à priori le problème pourrait provenir des livraisons qui n'arrivent pas toujours dans la boite aux lettres ; du coup j'ai pris un point relais pour éviter ces... Pas de problème avec mon achat ; à priori le problème pourrait provenir des livraisons qui n'arrivent pas toujours dans la boite aux lettres ; du coup j'ai pris un point relais pour éviter ces déboires

Points forts

conforme au site

Mr Mikael Henriette

Plusieurs commandes dont chaussures, gels.

Points forts

Prix / Rapidité livraison / livraison SAV

RAS

Vincent

Rapide, efficace.

Points d’amélioration

Le retour payant, c est dommage. Au final quand la taille ne va pas on paie 3 fois les frais de port...

Yan

Livraison rapide. Par contre Colis Privé ne se présente jamais et toujours dans l’incapacité de livré et dépose le colis dans un point relais. Score final 3/5 étoiles à cause de ce point.

REMY VINCENT

Excellent site

Points forts

Tarif des produits

Points d’amélioration

changer de transporteur, colis toujours pas reçu alors qu'il devait arriver le 07/10, nous sommes le 10 et aucune nouvelle

Georges Vilmot

Commande passée le 02 octobre. Nous sommes le 09 et je n'ai toujours pas été livré.

Spery

Basket jamais reçu !!! Service client inexistant par mail et par téléphone !!! Ne pas commander!!! Pas contente du tout