Avis

21RUN

367 avis
Evaluer ce site

87% des clients recommandent cette société.

Après-vente
8.2/10
Information sur le site

367 Avis

Jebran Atillah

Déjà j’ai demander à être livré chez moi es non dans un point relais j’ai une boîte aux lettres je comprend pas pourquoi je doi me déplacer pour récupérer mon colis je trouve ça nul en plus le... Déjà j’ai demander à être livré chez moi es non dans un point relais j’ai une boîte aux lettres je comprend pas pourquoi je doi me déplacer pour récupérer mon colis je trouve ça nul en plus le prestataire colis privée sont vraiment pas profession Du tout ces les livreur les plus nul

Points forts

Aucun

Points d’amélioration

Livrée les gents dans leur boîte au lettres pas la peine de faire deplacer le client comme colis privée qui sont nul depuis toujour les seule à faire n’importe quoi en livraison comme si on avait... Livrée les gents dans leur boîte au lettres pas la peine de faire deplacer le client comme colis privée qui sont nul depuis toujour les seule à faire n’importe quoi en livraison comme si on avait demander une livraison en point relais

M. Serge MARTINET

Tout a très bien fonctionné de la commande à la livraison avec un produit conforme

Mr Steve Poulet

Très professionnel

Points forts

Un service client à l'écoute et très réactif

Points d’amélioration

Le partenaire de livraison a revoir
2 Erreurs dans l adresse par le livreur

M. Guillaume WALET

Achat rapide sur le site (prix très attractifs) et rapidité d'expédition et de réception impressionnant !

Points forts

Prix et Rapidité de réception des produits.

M. Christophe Marchi

Tres bien reçu

Points forts

Bonne accueil

M. JEAN FABRE

SAV bien traité

Bonjour,
Je vous remercie pour votre achat !
Profitez-en !
Bien à vous,

Mme Chantal Caqueue

Rapide et fiable

Points forts

Très bon visuel des chaussures présentées, avec parfois une petite vidéo expliquant les modifications apportées à un nouveau modèle. Enorme choix de marques et modèles. Prix attractifs, réductions... Très bon visuel des chaussures présentées, avec parfois une petite vidéo expliquant les modifications apportées à un nouveau modèle. Enorme choix de marques et modèles. Prix attractifs, réductions intéressantes. Livraison très rapide en point relais. Facilité et sécurité du paiement en ligne. Possibilité d'échange

Points d’amélioration

La description technique (texte) pourrait être plus détaillée

Bonjour,
Je vous remercie de nous avoir fait confiance.
Je suis ravi d'apprendre que vos chaussures vous plaisent.
Au plaisir !

Mr Yohan SIMONIN

ACHAT TOUJOURS PAS REÇU (8 jours)

Points forts

TARIF

LIVRAISON/SERVICE

Bonjour,
L'expédition de votre colis a pris du retard et je vous présente mes excuses pour cela.
Bonjour,
J'ai envoyé un message au transporteur afin d'obtenir des informations concernant votre colis.
Dès que j'aurai une réponse, je vous en ferai part.
Vous remerciant par avance pour votre patience, je vous souhaite une bonne fin de journée,

M. Sébastien Louvet

Ras

Bonjour,
Un grand merci pour votre achat et d'avoir pris le temps de laisser une évaluation positive.
Profitez bien de vos chaussures !
Bien à vous,