Francis Jacqueneau
Site fiable, livraison dans les délais et informations autour du produit claires
- Product of service:
- Adidas Ambition
Très bonne expérience. Commande conforme et livraison rapide.
Livraison lente
Je n'ai toujours pas reçu ma commande qui date du 30 novembre.......
COMMANDE TOUJOURS PAS LIVREE
Colis pas reçu, le transporteur n'a rien pu faire. J'attends un retour/un remboursement mais je vois que je ne suis pas le 1er client à être confronté à la perte du colis.
Première commande passée, ultra satisfaite du produit et livraison ultra rapide, je recommande
Excellente expérience avec 21RUN ! Site super clair, choix impressionnant et descriptions très détaillées. La commande a été rapide, la livraison efficace et le produit est parfaitement conforme, de grande qualité. Vraiment ravie de mon achat en ligne, je recommande 21RUN les yeux fermés pour le running !
Bonne expérience
Très mitigée, mon retour très positif sur la rapidité sur le site et la commande ont été gâché par la livraison. Le colis est arrivé rapidement dans le casier mais aucun mail ou SMS avec le code pour récupérer le colis. Un appel au service colis : m'a réclamation est prise en compte et il faut attendre 4 jours ouvrés que quelqu'un vous contacte. Très compliqué, tant que ce point n'est pas résolu rapidement, je ne fais plus d'achat sur votre site. Même si c'est peut être un problème de livraison, c'est votre affaire.
Très bien
Impec ' de ju
Conforme à.la.commande, livraison 1s
Livraison bien en retard
1ere commande sur le site. Chaussures de trail.
21RUN verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
21RUN heeft de volgende resultaten bereikt:
Très bonne expérience. Commande conforme et livraison rapide.
Livraison lente
Je n'ai toujours pas reçu ma commande qui date du 30 novembre.......
COMMANDE TOUJOURS PAS LIVREE
Bonne expérience
Très bien
Impec ' de ju
Conforme à.la.commande, livraison 1s
Livraison bien en retard
1ere commande sur le site. Chaussures de trail.
21RUN heeft de volgende resultaten bereikt: