Avis

24pharma

2148 avis
Evaluer ce site

91% des clients recommandent cette société.

2148 Avis

Dutra

Je n’ai pas encore reçu mon colis !

Points forts

Pas de livraison

Réaction de la 24pharma:

Chère Madame Dutra,
Vous avez passé commande le 7 septembre sur notre pharmacie en ligne pour livraison dans un point-relais en France.
Votre colis a bien été préparé par notre équipe le 7...
Chère Madame Dutra,
Votre colis a bien été préparé par notre équipe le 7 septembre et confié au service de livraison à la même date.
Votre paquet a été livré dans le point-relais choisi par vos soins le 15 septembre.
Vous nous avez contacté via e-mail le 22 septembre au soir pour nous dire que vous n'aviez pas reçu votre colis et que vous souhaitiez un remboursement.
Nous vous avons envoyé un e-mail le 23 septembre au matin pour vous inviter à vous rendre dans le point-relais pour récupérer votre colis qui s'y trouvait depuis le 15 septembre.
Vous avez récupéré votre colis le 23 septembre en fin de journée.
Pour vos prochaines commandes, en cas de question ou de problème n'hésitez pas à nous contacter durant les jours ouvrables par chat, par e-mail ou par téléphone pour que nous puissions vous aider ou vous informer.
Cordialement,
L'équipe 24pharma

rodriguez

...changez conseiller pour vos enquêtes de satisfaction. La deuxième étape de cette "enquête"est pire que la première sauf si le but est l'auto complaisance de la firme en ligne...

Points forts

commodité?

Bertana

Au top

Points forts

À l'ecoute, rapidité, sérieux.

Monica

Grand choix dans les produits

Points forts

Livraison rapide

Nguyen

Très satisfaite

Points forts

Beaucoup de promotions

Lana

Livraison rapide qualité

Points forts

Rapidité qualité

Roger

Prise en charge efficace de la commande à la réception.

Points forts

Efficacité