Avis

24pharma

2149 avis
Evaluer ce site

91% des clients recommandent cette société.

2149 Avis

Meganck

Efficacité

Points forts

Catalogue compétition et rapidité

Wouters Georgette

Très bonne société, site bien fait

Points forts

Société belge. Livraison rapide et conforme

BALTHASAR René

Fortement déçu

Points forts

Aucun

Réaction de la 24pharma:

Cher Monsieur Balthasar,
Cher Monsieur Balthasar,
Vous avez tenté de passer une commande le 19 avril pour un envoi vers la France alors même que à cette date nos envois étaient limités à la Belgique et aux Pays-Bas en raison de la pandémie.
Vous avez tenté de détourner le système en indiquant une adresse française et en choisissant comme pays "Belgique".
Votre colis a été pris en charge par le service de livraison mais n'a pas pu être livré pour adresse incorrecte (l'adresse et le pays ne correspondaient pas).
Le colis est donc revenu dans nos locaux. Nous avons procédé à l'annulation et au remboursement complet de votre commande dès réception.
Bien à vous,
L'équipe 24pharma

Dominique

(Bewerkt)

Assez déçu par la qualité des masques qui génèrent beaucoup de buée, je porte des lunettes. Ajuster correctement le masque a demandé de la patience. Par contre on peut facilement bloquer les... Assez déçu par la qualité des masques qui génèrent beaucoup de buée, je porte des lunettes. Ajuster correctement le masque a demandé de la patience. Par contre on peut facilement bloquer les lunettes dans l élastique.

Points forts

Filtre vraiment. Test de la flamme réalisé.

Réaction de la 24pharma:

Cher Monsieur,
Cher Monsieur,
La buée n'est pas liée à la qualité des masques: porté, le masque de protection oriente l'air chaud que l'on expire vers le haut, créant de la condensation sur les verres. Comme par exemple lorsque vous entrez dans un endroit chauffé en hiver.
Pour éviter ce problème il faut ajuster correctement le masque en plaquant bien la partie en fer sur le nez ou bien vous pouvez également utiliser un spray anti-buée qui empêche la buée de se former sur les verres de lunettes.
Bien à vous,
L'équipe 24pharma

mabou

Tres satisfaite. Masques pratiques, légers, faciles à mettre et à enlever

Points forts

Service rapide et sérieux

André de Maere

(Bewerkt)

Recherche et achat d'un spray X Viva

Points forts

Livraison rapide