Avis

24pharma

2149 avis
Evaluer ce site

91% des clients recommandent cette société.

2149 Avis

Michel

C'est mon 1er achat auprès de 24pharma et j'en suis totalement satisfait - En un mot : efficacité

Points forts

Site clair et bien documenté - Aucun retard à la livraison

kefer

Le service était le seul à avoir le produit que je recherchais en stock

Points forts

livraison rapide

Secretin-Wautelet

(Bewerkt)

Les masques que j'ai reçus étaient conformes à la description et à mon attente.

Points forts

Rapidité du service

Claude

Service conforme aux attentes. Sérieux!

Points forts

Délai livraison respecté

GEORGOPOULOS

MAUVAISE

Points forts

AUCUN

Réaction de la 24pharma:

Chère Madame Georgopoulos,
Vous avez passé votre commande le 8 avril au soir, votre colis a été préparé le 9 avril et confié au service de livraison à la même date.
Nous avons reçu un e-mail...
Chère Madame Georgopoulos,
Nous avons reçu un e-mail de votre part le 17 avril pour nous indiquer que vous n'aviez aucune nouvelle de votre commande. Nous vous avons répondue le même jour que les services de livraison faisaient face à des retards de livraison et nous avons pris contact avec le service de livraison pour en savoir plus, une enquête interne a été débutée et nous devions recevoir une réponse le 23 avril. Nous vous avons donc demandée de la patience et de la compréhension.
Nous avons repris contact avec vous le 23 avril en vous indiquant que les résultats de l'enquête étaient négatifs, que nous n'avions aucune nouvelle du paquet. Nous avons donc proposé 2 solutions: vous renvoyer un nouveau paquet via un autre service de livraison ou procéder au remboursement de votre commande.
Vous avez choisi d'être livrée une seconde fois. Nous vous avons envoyé un nouveau paquet le 23 avril, il a été livré le 28 avril.
Pour toutes les étapes, nous avons pris le soin de vous avertir par e-mail et de vous tenir informée le plus possible.
Nous sommes navrés de la note attribuée surtout que la faute incombe aux services de livraison et non pas à notre site Internet.
Bien à vous,
L'équipe 24pharma

Christina

Parfait, super fast delivery. In the 2nd order you gave incorrect my boite number to the post but ok, it arrived.

Points forts

Super fast delivery.

CHRISTIANE TRENTELS

Satisfaite de ma commande, disponibilité des produits et livraison rapide malgré les difficultés suite au Covid 19

Points forts

Le cadeau Jamais reçu sur d’autres sites ... bravo et merci

Martin Bruls

Bon service, prix compétitifs

Points forts

Bon service, prix compétitifs

Jaumaux

Simple et efficace.

Points forts

Livraison très rapide.