Avis

24pharma

2149 avis
Evaluer ce site

91% des clients recommandent cette société.

2149 Avis

Valéria S

Parfait ! Commande facile, livraison en point relais ultra rapide, colis soigné et très attentionné :)

Points forts

Facilité, rapidité, prix

Amab

Un grand choix de produits et un bon service de livraison.

Points forts

Efficacité, rapidité

Anonyme

Le produit commandé correspond à la description et est livré dans les délais prévus.

Points forts

Prix bas et livraison rapide

Vanessa Mairesse

Produit à prix super intéressant et livraison ultra rapide.

Points forts

Certains produits sont moins chères que sur d'autres sites et la livraison est très rapide.

Chantal

Correction à tous les niveaux ! Service clientèle en français, avec une dame vraiment agréable et volontaire à souhaits ! Livraison complète, dans les temps ! Quant aux produits, ils sont parfaits... Correction à tous les niveaux ! Service clientèle en français, avec une dame vraiment agréable et volontaire à souhaits ! Livraison complète, dans les temps ! Quant aux produits, ils sont parfaits !
C'est avis, pour remercier la dame du service clientèle français, rien que par sa gentillesse et attention, elle tire le site vers le haut ! Jamais, jusqu'alors, je n'avais bénéficié d'un tel service lors de mes achats en ligne, elle est exceptionnelle !

Points forts

La dame du service clientèle en français

Anonyme

Résidence en sardaigne, commande le lundi, livraison le vendredi. ...tt ok

Points forts

Efficacité

Anonyme

Services rapides et impeccables.

Points forts

Rapidité pour trouver les produits, facilité pour passer commande et livraison simple et rapide.

Ines Payen

J'ai recu mon colis en temps et dans un très bon état.

Points forts

Médicaments commandés un vendredi et livrés le mercredi suivant avec Bpost. État impeccable. Service top !