Avis

24pharma

2149 avis
Evaluer ce site

91% des clients recommandent cette société.

2149 Avis

mamilie

Parfait,
mais bizarre que vous faites des fautes d'orthographe dans votre demande d’enquête, ce qui me pose problème.
est-ce que ce sont bien les vrais médicaments que vous envoyez vous...
Parfait,
est-ce que ce sont bien les vrais médicaments que vous envoyez vous des copies!!!!

Points forts

prix!!! donc interrogations sur copie!!!

Réaction de la 24pharma:

Cher(e) client(e),
Tout d'abord nous vous remercions pour votre commande sur notre site Internet www.24pharma.be.
Une erreur de frappe apparaissait effectivement dans notre demande...
Cher(e) client(e),
Une erreur de frappe apparaissait effectivement dans notre demande d'enquête, celle-ci a été corrigée à l'instant. Nous vous prions de nous excuser pour cette erreur.
Concernant votre question sur l'authenticité des médicaments qui sont en vente sur notre site Internet: nous sommes une pharmacie belge agréée et nous disposons d'une pharmacie physique en Belgique. N'ayez donc aucune crainte à propos de nos produits.
Nous vous souhaitons une agréable fin de journée.
Bien à vous,
L'équipe 24pharma

Nemry

Troisième expérience très positive ! Rien à dire si ce n’est de souligner l’efficacité et le professionnalisme de 24Pharma !

Points forts

Commandes et paiement simples à effectuer. Livraison rapide ! Prix très compétitifs ! Gratuité de frais de port à partir de 39€ ! Suivi facile de l’acheminement de la commande et sms ou mail... Commandes et paiement simples à effectuer. Livraison rapide ! Prix très compétitifs ! Gratuité de frais de port à partir de 39€ ! Suivi facile de l’acheminement de la commande et sms ou mail quand arrivé à destination. Réponses rapides et professionnelles par mail à mes questions.

louise Bernard

Excellent service

Points forts

disponibilité des produits

Anonyme

Commandé pour 2 mois de traitement afin d'éviter les frais de livraison. livraison en point relais . médicaments moins cher que sur d'autres sites. il faut comparer !

Points forts

livraison rapide malgré le paiement par virement

Anonyme

Facile et rapide

Points forts

facilite , rapidite.