Avis

24pharma

2151 avis
Evaluer ce site

91% des clients recommandent cette société.

2151 Avis

Abby

Commande de Glucadol + huile de krill pour les articulations.
Commande de Glucadol + huile de krill pour les articulations.
J'aurais avec plaisir acheté d'autres compléments alimentaires si les prix avaient été compétitifs en comparaison avec les autres sites. Malheureusement, ce qui je désirais été plus onéreux. J'ai donc commandé sur un autre site pour le reste de mes désidérats.

Points forts

Port gratuit (en ce qui me concerne et en point relay)
Rapidité de livraison
Les petits échantillons en cadeau

givart josiane

J'ai commander et le lendemain je l'avais a la maison

Points forts

rapidité

Anonyme

Merci!

Points forts

Service rapide à des prix compétitifs!

Sabrina

Recherche de produits de qualité moins chers. Site agréable et facile d'utilisation. Rapidité d'envoi. Colis soigné. A recommander !

Points forts

Site agréable et facile d'utilisation. Rapidité d'envoi. Colis soigné.

Anonyme

Très sérieux et personnel très correcte

Points forts

service rapide

Beautrix Jacques

J'avais l'habitude de commander auprès d'un autre fournisseur, mais cherchant sur google j'ai de suite vu la différence de style et de prix, de pharma24 par rapport à d'autres fournisseurs.... J'avais l'habitude de commander auprès d'un autre fournisseur, mais cherchant sur google j'ai de suite vu la différence de style et de prix, de pharma24 par rapport à d'autres fournisseurs. J'ai noté pour être sûr ! J'ai repris anciennes factures pour être vraiment certains ! Et voilà, je crois être tombé sur la maison que je cherchais....... Merci à vous pour le suivi qui à été parfait. Encore une fois Merci

Points forts

Les points forts ne sont pas des plus nombreux, mais efficaces au point de ne pas chercher longtemps pour être convaincus ***** étoiles.

Mu

Livraison rapide..tout bien emballé..et un petit échantillon..
Merci

Points forts

Les prix ..
La rapidité
Et le petit plus ...😎

LOUIT

RAS. Livraison rapide, prix compétitif sur le produit que j'achète.

wysernil

Livraison rapide et prix compétitif

Points forts

choix,prix,livraison rapide et facile