Avis

24pharma

2149 avis
Evaluer ce site

91% des clients recommandent cette société.

2149 Avis

Barthels Thierry

Bonne expérience pour une première

Points forts

facile d'utilisation

Corinne J.

Site très clair, facilité de commande et de paiement.

Points forts

Mise au courant d'un problème d'envoi, donc un peu de retard. Bravo. Généralement le client n'est pas informé .

Anonyme

Extrêmement rapide. Petits échantillons de bienvenue ce qui est très agréable.

Excellent

Points forts

Vous avez encore la liste des produits déjà achetés alors c’est beaucoup plus vite si il y a des produit utilisé toujours.
Les produits arrive vite chez moi
Vous utilisez PayPal et cela...
Les produits arrive vite chez moi
Vous utilisez PayPal et cela est facile est vite.

roland vanvoorden

Parfait comme service

Points forts

Regle les petits problèmes immédiatement avec le sourire

Anonyme

Commande arrivée très rapidement , complète, sans problème.

Points forts

Livraison très rapide sans problème

DUPONT

JE SUIS TRES SATISFAITE DE LA COMMANDE QUE J AI FAITE
J AI CLIQUER PAR ERREUR SUR LA TOUCHE POUR ME DESINCRIRE

Points forts

CETTE BOUTIQUE EST ON NE PEUT PLUS SERIEUSE ON PEUT LUI FAIRE UNE TOTAL CONFIANCE

nino01

Ma première expèrience, c'était quand j'avais 20 ans un mois aout dans ma voiture un dimanche après midi où il faisait super beau et chaud. On était garé dans un bois. Il avait 10ans de plus que... Ma première expèrience, c'était quand j'avais 20 ans un mois aout dans ma voiture un dimanche après midi où il faisait super beau et chaud. On était garé dans un bois. Il avait 10ans de plus que moi je pense.

Points forts

Commande arrivée très rapidement!

Anonyme

Commande expédiée très rapidement. Toutefois, au niveau du paiement j'ai reçu un mail me signalant que le paiement n'était pas finalisé alors que pour moi tout est en ordre ? J'ai répondu mais... Commande expédiée très rapidement. Toutefois, au niveau du paiement j'ai reçu un mail me signalant que le paiement n'était pas finalisé alors que pour moi tout est en ordre ? J'ai répondu mais aucune confirmation de votre part.
J'attends donc des nouvelles/

Points forts

rapidité

GAOUI MOHAMED

Très satisfait

Points forts

Très bonne communication. Très bon suivi.
rapidité de service