Avis

24pharma

2150 avis
Evaluer ce site

91% des clients recommandent cette société.

2150 Avis

nicole

Petit bug a l'inscription sur le site , au sujet de l'adresse ( rue et street )sinon tout est incapable.

Points forts

Livraison rapide

dierckx

Prix intéressants, néanmoins le site web est très mauvais.

Points forts

le personnel très serviable, les prix très intéressants, mais le site n'est pas très fonctionnel, et il y a beaucoup d'erreurs, tels que impossible de voir la commande passée, changement d'adresse... le personnel très serviable, les prix très intéressants, mais le site n'est pas très fonctionnel, et il y a beaucoup d'erreurs, tels que impossible de voir la commande passée, changement d'adresse non pris en compte...
je conseille quand même le site pour les achats.

Marc D

Pour une première expérience avec ce site, je suis très satisfait. Après comparaison avec d'autres sites, c'était moins cher ici mais en plus, j'ai commandé en fin de journée et le lendemain matin,... Pour une première expérience avec ce site, je suis très satisfait. Après comparaison avec d'autres sites, c'était moins cher ici mais en plus, j'ai commandé en fin de journée et le lendemain matin, ma commande était livrée au bureau de poste.

Points forts

Les prix et surtout la rapidité d'envoi de ma commande

George

Great service

Points forts

Fast delivery and great packaging. Right on time.

Un résident de France

Très pro

Points forts

C'était ma première commande auprès de 24Pharma et je craignais de longs délais du fait que je réside en France mais cela n'a pas été le cas. 24 Pharma est une entreprise sérieuse et très... C'était ma première commande auprès de 24Pharma et je craignais de longs délais du fait que je réside en France mais cela n'a pas été le cas. 24 Pharma est une entreprise sérieuse et très professionnelle. Je la recommande et, moi-même, j'utiliserai encore ses services.

Frederic

Satisfaction totale.

Points forts

Commande livrée rapidement et conforme. Merci pour le cadeau ajouté.

Anonyme

1ére commande

Points forts

Très bonne expérience pour une première commande. Livraison rapide et excellent suivi.