Avis

24pharma

2151 avis
Evaluer ce site

91% des clients recommandent cette société.

2151 Avis

Phil

Rapide mais plus cher qu’ailleurs

Points forts

Rapide

Émilie

Très bonne expérience

Points forts

Prix avantageux, livraison rapide, reçu un échantillon gratuit et un bon de réduction dans le colis. Site de confiance, je passerai à nouveau commande sans hésiter !

Requier

Tjs livre à temps

Points forts

Jamais déçue, prix corrects

Ponchaut Léon

Bravo,un premier achat en ligne !grâce à Mme Ozlem,mon 1er pas
dans les nouvelles technologies...MERCI

Points forts

Compétence,patience,gentillesse pour l'accueil téléphonique ! facilité et rapidité pour la réception du colis
BRAVO

GAIDE

Positive , produits commandés bien arrivés même à l'étranger

Points forts

Produits commandés correspondent à la description, temps de livraison à l'étranger correcte

louise Bernard

Excellent

Points forts

pharmacie serieuse ,

Botella

Bon produit mais livraison très longue

Points forts

Achat en ligne

Réaction de la 24pharma:

Chère Mademoiselle/Madame,
Chère Mademoiselle/Madame,
Vous avez passé votre commande le lundi 12 juillet après 16h, votre colis a donc été préparé par notre équipe le mardi 13 juillet et confié au service de livraison à la même date.
Le 14 juillet est un jour férié en France. Votre colis a donc été pris en charge en France le jeudi 15 juillet.
Le délai moyen de livraison (Belgique -> France) est de 2 à 3 jours ouvrables.
Votre colis a été livré le lundi 19 juillet soit 3 jours ouvrables après la prise en charge par le service de livraison. Le délai a bien été respecté.
Bien à vous,
L'équipe 24pharma

Anne

Pas de livraison après 3 semaines

Points forts

Aucun

Réaction de la 24pharma:

Chère Madame,
Chère Madame,
Suite à votre évaluation nous avons pris contact avec vous pour vous indiquer qu'en cas de problèmes notre Service Clientèle est disponible via notre chat en ligne, par téléphone et par e-mail: pour que nous puissions vous aider vous devez d'abord nous contacter et nous expliquer le problème pour que nous puissions trouver une solution rapide.
Nous avons réalisé les investigations nécessaires auprès du service de livraison et avons constaté que votre colis était malheureusement perdu. Une procédure de plainte a été débutée auprès du Service Clientèle du service de livraison. Nous vous avons donc proposée deux solutions: l'envoi d'un nouveau colis ou le remboursement de votre commande. Vous nous avez envoyée un e-mail pour nous indiquer "Merci de me renvoyer mes produits très rapidement ". Nous avons alors préparé un nouveau colis qui a été livré à votre domicile.
Comme nous l'indiquons souvent des problèmes ou des erreurs peuvent survenir il faut dans ce cas là nous contacter pour que nous puissions vous aider de la meilleure manière possible.
Bien à vous,
L'équipe 24pharma