Avis

24pharma

2148 avis
Evaluer ce site

91% des clients recommandent cette société.

2148 Avis

Mertens Murielle

Très bonne, rapidité et choix large.

Points forts

La rapidité et les prix.

carine

Pratique et livraison rapide, prix corrects

Points forts

grand choix de produits

Renson-Gilis Christiane

1ere commande et totale satisfaction

Points forts

Site facile, paiement par virement possible, expédition rapide, emballage soigné.

Severin

Tout simplement parfait!

Points forts

Service rapide : j’ai reçu mon colis le lendemain!
Qualité au top : les masques commandés sont de très bonne qualité!

DECOCK

Bien frais de livraison à 4.99€ un peu élevée donc si je peux commander ailleurs pour moins cher, je le ferai

Points forts

RAPIDITE

Noémie

Cela fait deux semaines que j'attends mon colis.

Points forts

Choix des produits

Réaction de la 24pharma:

Chère Mademoiselle/Madame,
Chère Mademoiselle/Madame,
Quelques minutes après avoir écrit cette évaluation, vous nous avez contacté par e-mail en nous indiquant entre autres "Cela fait deux semaines que j'attends mon colis [...] mais à cause de ce retard j'ai dû acheter en pharmacie."
Nous vous avons répondue le même jour en vous indiquant les données suivantes:
- nous avons pris contact avec le service de livraison pour en savoir plus. Le colis était malheureusement perdu.
- nous avons donc entamé une procédure de plainte chez eux pour colis non livré.
- notre Service Clientèle est disponible par chat, par e-mail et par téléphone durant les jours ouvrables; par conséquent lorsque vous constatez un problème ou retard de livraison nous vous invitons à nous contacter plus rapidement pour que nous puissions vous proposer une solution plus rapidement.
- vu que vous avez réalisé votre achat en pharmacie nous avons procédé au remboursement total de votre commande en vous envoyant les preuves de remboursement.
Nous sommes navrés de cette évaluation négative, mais en cas de problèmes nous invitons nos clients à nous contacter pour qu'une solution soit proposée. De notre côté nous avons le sentiment d'avoir résolu le problème le plus rapidement possible après que vous nous ayez contacté.
Bien à vous,
L'équipe 24pharma

Scarmure

(Bewerkt)

On me demande de changer mon avis ! Incroyable ! Post NL ou pas, j'ai commandé chez vous. Il faut mieux gérer votre relation avec Post NL.

Points forts

...

Réaction de la 24pharma:

Cher Monsieur,
Cher Monsieur,
Vous avez passé votre commande le 9 juin 2021 après 16h sur notre pharmacie en ligne. Votre colis a donc été préparé le 10 juin par notre équipe et confié au service de livraison à la même date. Votre colis aurait donc dû être livré le 11 juin. Suite à un retard du service de livraison votre colis a été livré le 12 juin.
Vous avez reçu une invitation pour évaluer notre pharmacie en ligne. Suite à votre avis négatif nous vous avons effectivement contacté pour vous expliquer que de notre côté le colis a été préparé en temps et en heure, mais que suite à un retard de livraison d'une société externe vous nous avez accordé une note qui nous semblait démesurée. Vous étiez ensuite bien entendu tout à fait libre de modifier ou non votre évaluation.
Bien à vous,
L'équipe 24pharma