Reseñas

831 reseñas
Escriba su opinión

88% de clientes recomiendan esta empresa.

831 Reseñas

Marina

(Bewerkt)

El paquete llego muy bien. Muy contento y el servicio al cliente muy atentos y con buena comunicacion

Pedro

Todo perfecto, el producto me ha llegado en 1 semana aproximadamente. Lo unico malo es que para pagar con tarjeta hay un cargo extra. Por lo demas todo bien.

Endika

En mi casa pedi 25g de speed herbal y 2 cajas mdnx .y al final me han mandado al reves 2 y una .asike ke me supongo fallo humano .por lo demas guay

Sofia

En principio bien, el pedido llegó a tiempo. Lo unico que las 10 cajas de microdosis, han venido con una fecha que parece de vencimiento, del 26/03/23. Por lo cual algunas se van a vencer antes de... En principio bien, el pedido llegó a tiempo. Lo unico que las 10 cajas de microdosis, han venido con una fecha que parece de vencimiento, del 26/03/23. Por lo cual algunas se van a vencer antes de consumirlas, y me parece un derroche de dinero. Puedo demostrarlo con fotos.

Armando Daniel Britez Torres..

(Bewerkt)

Muy mal nunca más pienso comprar aquí es una estafa .... compré unos Te de CBD hace una semana me lo descontaron x mi tarjeta del banco el 4 de Enero ..y nunca tuve noticias de mi pedido ni siquiera... Muy mal nunca más pienso comprar aquí es una estafa .... compré unos Te de CBD hace una semana me lo descontaron x mi tarjeta del banco el 4 de Enero ..y nunca tuve noticias de mi pedido ni siquiera me informan y cuando encontré un imail de la empresa me dijeron que la compra está sin finalizar ..y eh pedido mi reembolso de mi dinero 30.96 € que me lo devuelvan ...

Respuesta de la 24High.es:

Buenos días
Su té le fue entregado el 9 de enero.
Saludos Team24High

Soy particular

Positiva, el producto llegó en buen estado y no tardo mucho. Si me hubiera gustado que me enviaran una forma de seguimiento del pedido. Pero bien y el producto excelente

AL

Aun no he recibido el pedido. Pero el trato y la rapidez es responder es excelente. Además que tienen muy buenos productos. Totalmente recomendable

Juan M. Sáenz Martel

Very fast delivery. I have not tried the product yet.