Avis

442 avis
Evaluer ce site

89% des clients recommandent cette société.

442 Avis

Cédric

Tu commandes, tu reçois ton colis très très vite et tu es heureux 😁

Arnaud

C'est très bien! J'ai eu de l'aide pour mon 1er bac . Ça n'a pas fonctionné parfaitement mais ils m'ont aidé et offert un geste commercial. J'en ai pris 3 réguliers du coup. C'est arrivé rapidement... C'est très bien! J'ai eu de l'aide pour mon 1er bac . Ça n'a pas fonctionné parfaitement mais ils m'ont aidé et offert un geste commercial. J'en ai pris 3 réguliers du coup. C'est arrivé rapidement et sain. 3 variétés différentes, ça fait 1 semaine donc'pas vraiment Davis mais j'ai l'impression que ça va le faire. Merci 24hight

TRISTAN BAUER

(Bewerkt)

JE N AI PAS RECU MON COLIS

Réaction de la 24high.fr:

Bon après-midi
Heureusement, votre colis a été livré, cela a pris un peu plus de temps que d'habitude, nous nous en excusons.
nous vous avons envoyé un e-mail avec une offre vous permettant...
Bon après-midi
nous vous avons envoyé un e-mail avec une offre vous permettant d'obtenir un bon pour votre prochain achat.
salutations marque

Jané

0 effets

Réaction de la 24high.fr:

Bonjour
Il est ennuyeux que les produits n'aient pas eu le bon effet après consultation avec vous, nous vous avons conseillé d'utiliser une plus grande portion la prochaine fois.
Et nous...
Bonjour
Et nous vous avons fait plaisir avec un bon pour cela.
salutations marque

Van Roelen

Had a bad issue with a shroomkit and the customer service was really great, helpful and kind