Avis

442 avis
Evaluer ce site

89% des clients recommandent cette société.

442 Avis

Ugo Rodriguez

Le colis est bien arrivé, rapidement, mais pour l’instant je ne peux pas encore dire si le produit est satisfaisant. Par ailleurs, il manquait quelque chose, je n’ai pas reçu le guide pour lancer le... Le colis est bien arrivé, rapidement, mais pour l’instant je ne peux pas encore dire si le produit est satisfaisant. Par ailleurs, il manquait quelque chose, je n’ai pas reçu le guide pour lancer le kit, aucune documentation.

Réaction de la 24high.fr:

Bonjour
très ennuyeux que vous nous ayez immédiatement fait part de mauvais commentaires, le
Bonjour
Le manuel des kits de culture est indiqué sur la boîte via un QR code et le manuel est également clairement indiqué sur notre site
Salutations Marc

Naessens

Quelque bonne variété que j aime bien chez 24high la vision gelato un régal

Stan

Pas mal, parcontre 2 graines sur 3 qui n'ont pas germé...

Rouviere

(Bewerkt)

Commande bien reçu rapidement, les trois kits que j'ai reçu produise bien. Tout ce passe bien, le service client est très à l'écoute, merci.

Philippe

Niveau, qualité, prix,choix et avantages, 24High est pour l'instant, imbattable.

greg

(Bewerkt)

Livraison discrète et rapide. Service après vente très réactif.
Bravo