9.1 /10

checkbox94% beveelt 24high.de aan!

Noah

Sehr nette Mitarbeiter und schnelle Lieferung. Produkt auch top!

Double Vision Trüffel

f

Sehr schnelle und vollständige Lieferung

kratom, hawaiian baby woodrose seeds, ololiuqui, morning glory seeds

Ben

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und positive Rückmeldung auf die Produkte.

Diverses

Sara

Super guter Kundendienst, sehr schnelle Lieferung. Alles top

Verschiedene Trüffel

Frank

ich kann momentan nur den service beurteilen! was die wirkung anbelangt, müsst ihr euch noch bis nach silvester gedulden. der service..... ich habe aus deutschland bestellt. innerhalb drei tagen kam die lieferung bei mir zu hause an! wie ware war super verpackt und absolut neutral. wenn das mal die eigenen lieferanten hinbekommen würden ;-) kurz um, ich bin bislang mega zufrieden!

sex on the beach Trüffel

Zarah

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Also meine Pilze stehen seit 2 Wochen und hab leider noch nichts sichtbares. Hab mir sogar extra eine Heizmatte gekauft.

Grow Kit

Antwoord 24high.de

Guten Morgen, wir haben Ihnen bereits mehrfach eine E-Mail gesendet, jedoch bisher keine Rückmeldung erhalten. Gerne unterstützen wir Sie bei der Zucht bzw. dem Wachstum Ihrer Mushrooms. Sollten Sie unsere vorherigen Nachrichten übersehen haben, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung. Wir sind gerne für Sie da und helfen Ihnen weiter. Mit freundlichen Grüßen Mark

Geantwoord op

Aidin

SterSterSterSterLege ster

Ich bin zufrieden auf Magic Mushroom Growkit das war super, liefert auch Gut, aber ich hab par mal von Magische Trüffel Utopia ausprobiert und einmal drei 15Gm einander genommen aber bekomme ich nicht, also von Magische Trüffel nicht zufrieden aber andere es ist super.

Magic Mushroom Zuchtset McKennaii Und B+ und Magische Trüffel 3 Model

Rico

No Problem

Mikrodosing

Dr. Lamp Bernhard

Hochwertige Produkte und schnelle Lieferung! Alles bestens.

Grow Kit Mc Kennay

SterSterSterHalve sterLege ster

Einfache Bestellung und schneller Versand

San pedro

Justin

Ich bin positiv überrascht gewesen. Mein einziger Kritik Punkt ist das man nicht mit PayPal bezahlen kann aber sonst war alles top. Die Erfahrung mit denn Magic Maschroms war einzigartig schön 👍🏻

Magic Maschroms

David

Guter Preis, schnelle Lieferung aus Deutschland

Golden Teacher All in one Pilzzuchtset 2,1 Liter

24high.de verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

24high.de heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 9.1/10
  • checkEerste review geschreven op 24 augustus 2022

Laan van s-gravenmade 40R

2495AJ Den Haag

Noah

Sehr nette Mitarbeiter und schnelle Lieferung. Produkt auch top!

Double Vision Trüffel

Rico

No Problem

Mikrodosing

Dr. Lamp Bernhard

Hochwertige Produkte und schnelle Lieferung! Alles bestens.

Grow Kit Mc Kennay

Sabrina