Bewertungen

98 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

98 Bewertungen

Maria Pritzl

Konnte rücksendung nicht anmelden, habe jetzt artikel per post"frei" zurückgeschickt und hoffe jetzt den offenen betrag gutgeschrieben kriege

Hallo Maria,
vielen Dank für dein Feedback.
Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail geschickt, da Sie uns nicht im Voraus über diese Rückkehr informiert haben.
Wir raten Ihnen und allen...
Hallo Maria,
vielen Dank für dein Feedback.
Wir raten Ihnen und allen anderen Kunden, sich immer an ein Unternehmen zu wenden, bevor Sie etwas zurückschicken.
Wir versuchen, die Sache im Auge zu behalten, aber das Lager und die Zustelldienste bearbeiten jetzt buchstäblich Tausende von Paketen pro Tag.
^Isabella - 3D & Druck

Beate

Wir haben den 3D-Stift Pro bestellt in der Hoffnung, dass dieser etwas länger hält als ein billiger von Aldi im letzten Jahr. Der Versand erfolgte schnell und die ersten Kunstwerke wurden bereits... Wir haben den 3D-Stift Pro bestellt in der Hoffnung, dass dieser etwas länger hält als ein billiger von Aldi im letzten Jahr. Der Versand erfolgte schnell und die ersten Kunstwerke wurden bereits kreiert. Bisher macht der Stift einen guten Eindruck, hoffen wir, dass er den Lamgzeittest auch besteht.

Georg Müller

Umgehende Lieferung des Produktes.

Mirko Michael

Alles super 👍

Jan Beier

Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig.

Nina

Schneller Versand, leider kein persönlicher Kontakt möglich, da die Firma in Holland sitzt und auf die email verweist.

Guten Tag,
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns eine schlechte Bewertung gegeben haben, weil wir nur per E-Mail zu erreichen sind. Wir tun unser Bestes, um unseren Kunden innerhalb weniger Tage Antworten zu geben, und das gelingt uns immer. Wir haben heute auch auf Ihre E-Mail von vor drei Tagen geantwortet. Wir gehen davon aus, dass wir Ihr Anliegen damit zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten konnten. Auf jeden Fall wünschen wir Ihnen eine gute Woche. Mit freundlichen Grüßen, Team 3DandPrint

Jörg Manske

Sehr schnelle Lieferung Beschreibung ist auf deutsch aber leider verschiedene Nachrichten musste ich erst mein Übersetzer eingeben um zugefahren was ich machen soll finde ich nicht so schön

Miriam Engelmann

Der bestellte Artikel wurde schnell geliefert. Dann ist er bereits nach drei Tagen kaputt gegangen. Auf meinen Reklamationenwunsch wurde bisher leider nicht reagiert.

Antwort 3Dandprint DE:

Guten Tag, ich danke Ihnen für Ihr Feedback.
Guten Tag, ich danke Ihnen für Ihr Feedback.
Sie geben an, dass wir auf Ihre Nachricht nicht geantwortet haben. Nach Erhalt einer Nachricht geben wir Ihnen eine saubere Bestätigung, dass wir innerhalb von 3 Werktagen antworten werden. Wir haben dies getan und Ihre Beschwerde in Betracht gezogen. Sie haben uns auf unsere Anfrage hin die erforderlichen Angaben übermittelt, um Ihnen zu helfen, und es wurde heute auch ein Umtauschformular für Sie erstellt, das Ihnen so bald wie möglich zugehen wird. Bitte prüfen Sie Ihre E-Mail!
Es tut uns sehr leid, dass Sie bereits eine Rückmeldung geschrieben haben, ohne auf unsere Antwort zu warten. Wir gehen davon aus, dass wir Ihnen ordentlich geholfen haben, wie es sich für einen Kundenservice gehört!
Mit freundlichen Grüßen,
Angelique
Karsten International

Thomas Schubert

Schöne Internetseite, einfacher Shop, schnelle Lieferung

Horst Bertram

Die Bearbeitung des Auftrages war sehr schnell und fehlerfrei. Es wird ein Weihnachtsgeschenk, also noch kein Test des Artikels.
Leider kamen einige Informationen auf holländisch uns somit nur...
Leider kamen einige Informationen auf holländisch uns somit nur sehr mühsam zu verstehen.
Aber wir wahren bis jetzt sehr zufrieden.