Bewertungen

245 Bewertungen
Bewertung schreiben

87% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

245 Bewertungen

Magnus

Ich war zunächst skeptisch, aber die Möglichkeit des Kaufes auf Rechnung hatten mich dann doch überzeugt. Letztendlich kamen die von mir bestellten Markenstiefel super schnell und übertrafen meine... Ich war zunächst skeptisch, aber die Möglichkeit des Kaufes auf Rechnung hatten mich dann doch überzeugt. Letztendlich kamen die von mir bestellten Markenstiefel super schnell und übertrafen meine Erwartungen beiweitem. Absolut neuwertig und dazu noch makellos. Also besser geht's nicht; wirklich empfehlenswert.

Antwort 95percent Deutschland:

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Herzlichen Dank dafür. Bis bald bei 95percent

anneke van de kassteele

Super Idee, gute Auswahl, Formidabele Preisgestaltung.

Antwort 95percent Deutschland:

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir sind sehr stolz darauf. Wir freuen uns darauf, Sie bei 95percent wiederzusehen.

A.M. Borkes

Ik woon drie kilometer van Enschede in Alstätte en daarom een antwoord in het Nederlands. De 2 paar schoenen die ik had zien er prima uit alleen was 1 oogje waar de veter doorheen moet eraf. Dankzij... Ik woon drie kilometer van Enschede in Alstätte en daarom een antwoord in het Nederlands. De 2 paar schoenen die ik had zien er prima uit alleen was 1 oogje waar de veter doorheen moet eraf. Dankzij een handige man is hij weer gefixt . Erg blij ermee! Groetjes Annelies

Antwort 95percent Deutschland:

Hartelijk bedankt voor uw mooie review, hier zijn we super trots op. Graag zien we u terug op 95 percent.

Elisa van Westen

Schnelle Lieferung, Schuh wie beschrieben, toller Zustand, fairer Preis- bin super happy!

Marianne Wirtz

Leider kann ich 85percent nicht objektiv beurteilen, da meine Bestellte bisher nicht eingetroffen ist. Es wurde vor Tagen schon angekündigt. ☹️☹️

Antwort 95percent Deutschland:

Vielen Dank für Ihre Bewertung, schade, dass Ihre Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Haben Sie sich wegen dieses Problems bereits an den Kundenservice gewandt? Sie sind gerne bereit, diese... Vielen Dank für Ihre Bewertung, schade, dass Ihre Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Haben Sie sich wegen dieses Problems bereits an den Kundenservice gewandt? Sie sind gerne bereit, diese Art von Problem für Sie zu lösen.

Emilie

Alles bestens, gute Homepage, gute Ware, schneller Versand.

Gabriele Ewert

Top Kontakt

Antwort 95percent Deutschland:

Top, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei 95Percent

Horst Millauer

Artikel genau wie beschrieben

Johanes Bismaputra Endarna

Gut

Antwort 95percent Deutschland:

Savena

Tolle Schuhe in Top Zustand. Die vergebenen Sterne für die Boots entsprechen vollkommen meiner Erwartung. Super schnell nach Deutschland geliefert. Hier kaufe ich sicherlich wieder.