Alles super geklappt, tolle Schuhe, schneller Versand
Anonym
Nach einer Woche noch keine Lieferung, bzw. keine Reaktion.
Anonym
Super schnelle Abwicklung, es wäre allerdings schön, wenn man auf der Website oder per Email Nachtichten über den Status der Bestellung kriegen würde.
Anonym
Ware wie beschrieben und sehr schnelle Lieferung, alles bestens:)
Anonym
Zügige Abwicklung und der Zustand der gebrauchten Schuhe entspricht definitiv der Beschreibung. Preis passt demzufolge.
Anonym
Schuhe vielen viel kleiner aus als angegeben, Erstattung blieb bis jetzt aus trotz das die Ware am 24.04. Bereits beim Verkäufer zugestellt wurde
Super Angebote, tolle Auswahl
Anonym
Die Bestellung lief zwar Reibungslos, nur leider gibt es keine Möglichkeit für eine Rücksendung bei nicht gefallen bzw. Schuhe passen nicht. Die Rücksendeadresse existiert nicht, das Paket kam...Die Bestellung lief zwar Reibungslos, nur leider gibt es keine Möglichkeit für eine Rücksendung bei nicht gefallen bzw. Schuhe passen nicht. Die Rücksendeadresse existiert nicht, das Paket kam zurück und auf die versprochene Kostenübernahme für die Rücksendung habe ich nie erhalten. Eine Bestellung aus Deutschland ?? ist aus meiner Sicht nicht zu empfehlen. Ich werde hier nie wieder bestellen.
Anonym
Schnelle Lieferung und tolle Ware.
Anonym
Tolle Geschäftsidee! Nachhaltig! Perfekter Service!